САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017 года

На вашем автомобиле установлены ксеноновые фары, но в тёмное время суток их света всё равно недостаточно и с наступлением ночи приходится снижать скорость, проявляя осторожность? Ситуацию поможет исправить продукция Optima Light-Automotive. Эта компания специализируется на производстве автомобильных систем освещения и при разработке своей продукции использует только самые современные технологии, помогающие достигать отличных результатов. Она постоянно расширяет свой каталог, предлагая водителям товары только высокого качества.

Достойная замена

Хорошим выбором станут штатные ксеноновые лампы Optima Premium D2S http://zenauto.ru/catalog/shtatnye_ksenonovye_lampy_optima_premium_d2s.html. По сравнению со стандартными комплектующими, они имеют ряд важных преимуществ.

  • Точность изготовления. Она важна для того, чтобы оптические элементы фар правильно отражали и концентрировали свет. Даже незначительное смещение фокуса может негативно отразиться на параметрах освещения, сделав бесполезным заявленный в характеристиках мощный световой поток. Чтобы видеть перед автомобилем не блёклые пятна, а чёткую, ярко очерченную световую зону, нужно использовать только качественно изготовленную продукцию.

  • Надёжный способ крепления стеклянной колбы к цоколю. Для этих целей многие производители применяют герметик, который под воздействием высоких температур с течением времени испаряется и уже не способен обеспечить необходимую герметичность. Такое решение снижает производственные расходы, а одновременно с ними и общий ресурс лампы. В модели Optima Premium D2S стеклянная колба крепится к цоколю с помощью выполненного из металла кольца. Это вполне оправданно, поскольку металл прочнее и долговечнее герметика, и такое крепление существенно увеличивает ресурс изделия.

  • Высокая яркость свечения. В течение длительного срока службы, который производитель определяет в 2000 часов, эта характеристика достигает 2900 Лм. Происходит это быстро, всего за несколько секунд.

По такой же технологии выполнены и штатные лампы Optima Premium D2R http://zenauto.ru/catalog/shtatnye_ksenonovye_lampy_optima_premium_d2r.html, но, благодаря иному составу наполняющего колбу газа, яркость свечения у них несколько выше, 3200 Лм.

Какой бы вариант ни предпочёл покупатель, это будет выгодное приобретение. Тем более что установка новых ламп взамен старых не потребует внесения изменений в систему освещения, а их чёткая работа в соответствии с указанными в характеристиках параметрами сделает свет фар действительно эффективным.

Оставить комментарий