САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017 года

C нуля разработать интернет магазин автозапчастей http://zaptrade.ru/ достаточно сложно даже профессиональной команде программистов. На современном рынке к тому же есть большое число специализированных платформ, которые значительно ускоряют процесс появления нового сайта, что делает разработку с нуля почти полностью бесполезной. Попробуем ответить на некоторые вопросы, которые возникают у потенциальных продавцов запчастей, которые ранее не работали с онлайн-арендой веб-порталов и не совсем правильно представляют, с чем им придется столкнуться.

Некоторые предприниматели рассматривают интернет-магазин как платформу для координации работы нескольких подразделений компании, действующих обособленно или удаленно друг от друга — франчайзи. Движок интернет-магазинов автозапчастей ZapTrade, к примеру, специально укомплектован особым модулем, который позволяет одновременно работать на одном сайте сразу множеству пользователей. Для их удобства возможна работа как на одном домене, так и создание поддоменов. Особое условие — арендная плата не зависит от количества пользователей! То есть, при делении ренты на всех пользователей сумма для каждого из них будет настолько незначительной, что о ней при оплате счетов даже и не вспоминают.

Права доступа для работников магазина также является отдельной темой для обсуждения. Движок ZapTrade оснащен гибкой системой настройки таких прав, в том числе к просмотру, изменению полей, добавлению новых, участию в сделках и пр. Можно добавлять неограниченное количество групп пользователей и настраивать им доступ к магазину в пределах их зоны ответственности.

Среднестатистический клиент имеет такие же усредненные требования к функционалу магазина. Но некоторым предпринимателям нужны особенные возможности, которых может в платформе и не быть. Здесь система ZapTrade предлагает два пути решения проблемы. Первый — бизнесмен может обратиться к другим предложениям на рынке, либо сторонней организации, которая сможет сделать отдельный модуль для сайта. Второй — заказать разработку и внедрение функции арендодателю. И тут возможны варианты. Если функция будет полезна всем, то ее внедрят бесплатно. Если же она очень специфична, то за нее придется заплатить. Кстати, анализ применимости функций может быть хорошим подспорьем предпринимателю, ведь непопулярность решения говорит о его малом экономическом эффекте.

Цена разработки интернет магазина автозапчастей http://zaptrade.ru/ известна сразу — стоит только обратиться в веб-студию. А вот чем обусловлена стоимость аренды бизнес-решения для продажи запчастей? У каждого разработчика свое обоснование цены, но в целом все сходятся к нескольким «увесистым» пунктам: стоимость работы сотрудников арендодателя, стоимость работы сервера, стоимость аренды онлайн-каталогов запчастей, прибыль компании. В итоге, посчитав все связанные с владением интернет-магазином затраты, можно получить объективный вывод — аренда дешевле.

 

Оставить комментарий

Загрузка...