САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017 года

Самыми востребованными на первичном рынке автокранов в России являются краны 25 тонн http://allcranes.ru/catalog/avtocranes/klintsy/?int_param_main=20, купить которые предлагает ряд отечественных заводов. Интерес именно к этим моделям объясняется их универсальностью, экономичностью и мобильностью.

Применение. Маневренный, надежный и неприхотливый автокран 25 тонн способен обслужить практически любую современную стройку (в том числе крупномасштабную) на любой местности. В большинстве случаев мощности и производительности 25-тонника вполне достаточно для выполнения подъемных и некоторых монтажных работ. В течение рабочего дня одна единица такой спецтехники используется сразу на нескольких объектах. При этом машина рентабельна и при работе с грузами 20–25 т, и при перемещении грузов с более низким весом (экономия расхода топлива по сравнению с более мощными машинами).

Строительная отрасль – не единственная сфера, в которой востребован кран 25 тонн, купить новый подъемный агрегат (или арендовать машину) заинтересованы коммунальные службы, компании, занимающиеся разработкой месторождений, прокладкой нефте- и газопроводов.

Преимущества отечественных машин. Качество российской спецтехники и конкурентная цена автокрана 25 тонн делают ее востребованной и за пределами РФ. С желанием купить автокран 25 тонн новый http://allcranes.ru/catalog/avtocranes/ к производителям обращаются потенциальные заказчики из Египта, Вьетнама, Сирии, Кубы и стран СНГ.

Помимо доступной стоимости, среди преимуществ российской спецтехники называют простое управление и меньшие габариты, чем у иностранных аналогов. Еще один плюс для отечественных покупателей, выбирающих автокран 25 т, – способность российских моделей работать при значительных минусовых температурах.

Заботясь об улучшении рабочих характеристик спецтехники, крановые заводы тесно сотрудничают с автопроизводителями. Оценивая перспективы использования разных видов шасси, крановщики отказываются от ряда традиционных базовых моделей. Хорошие отзывы получил кран КАМАЗ 25 тонн.

Если проанализировать запросы клиентов, то зачастую их интересует шасси КамАЗ с крановой установкой 25 тонн, цена которого зависит от колесной формулы, характеристик стрелы и  оснащения.

Выбираем автокран: цена покупки и обслуживания, где купить

По сравнению с китайскими брендами, отечественный автокран новый купить можно по более доступной цене. Но первоначальная стоимость – не единственное, на что нужно обратить внимание. Покупателям важно объективно оценить подготовленность своих машинистов – от этого зависят эффективность и безопасность применения спецтехники. Иностранные машины, как правило, требуют дополнительной подготовки операторов.

Тем, кто решил заказать импортный автокран, цена которого более-менее приемлема, следует просчитать, во сколько обойдется обслуживание машины, и убедиться, что поблизости есть сервис, способный выполнить эту работу.  

Нужен автокран? Обращайтесь в «Концерн «Все краны»: здесь помогут выбрать и купить новый автокран по оптимальной цене.

3 причины, чтобы купить автокран КамАЗ 25 тонн (или спецтехнику на других шасси с другими характеристиками):

1)    полная демонстрация особенностей подъемной техники;
2)    профессиональная предпродажная подготовка;
3)    официальная гарантия на установку и шасси.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…