САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017 года

Железобетонные надолбы производятся на основе очень прочного армированного бетона. Продукция этого типа характеризуется великолепной устойчивостью к негативным проявлениям окружающей среды, таким как высокие температуры и различные химические реагенты. Цена бетонной полусферы http://antipark.ru/prays-betonnye-polusfery-dorozhnye-ograzhdeniya-polushar-kupit-peterburg-spb.html такова, что она по карману практически любому заинтересованному покупателю. Главное назначение данных устройств состоит в эффективной борьбе со стоянками транспортных средств в недозволенных местах.

Именно по этой причине такие приспособления монтируют в непосредственной близости от зданий деловых центров, гипермаркетов, на придомовых участках, а также не территориях детских образовательных учреждений и скверов. Изделия, отлитые из высококачественного железобетона, отличаются приятной внешностью, за счёт чего их принято рассматривать в качестве универсальных декоративных элементов, используемых с целью оформления пешеходных и парковочных зон.

Большие полусферы могу стать полноценным украшением той или иной территории, а также высокоэффективным ограничителем движения, препятствующим проезду автотранспортных средств. В связи со своей круглой формой такие конструкции не нанесут урон автомобильному бамперу, однако смогут существенно осложнить передвижение автомобиля за пределами разрешённой зоны. В качестве преимущества применения железобетонных устройств данного типа следует отметить и их относительно невысокую стоимость, благодаря чему они становятся доступными практически каждому потенциальному покупателю.

Бетонные полусферы являются специальной продукцией, помогающей предотвратить парковку транспорта там, где это не разрешено. Они также великолепно ограничивают газоны и пешеходные зоны от транспорта. Их установка осуществляется преимущественно на территории стоянок у супермаркетов, офисных зданий, больниц и поликлиник, отелей, школ и детских садов.

На сегодняшний день увеличился спрос не только на надолбы, но и на другие приспособления ограничительного типа. Это можно заметить хотя бы по тому, насколько популярной стала такая услуга, как установка шлагбаума http://antipark.ru/prays-shlagbaum-came-avtomatika-peterburg-spb.html. Эти устройства созданы для того, чтобы предотвращать несанкционированный проезд незваных гостей и недоброжелателей на определённую охраняемую территорию. Эффективность данных конструкций проверена временем, потому они становятся все более востребованными.

 

Оставить комментарий