САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Опубликовано 12/09/2015
rusloto

Принято считать что во времена СССР азартных игр не было. Но на самом деле это не так. Все мы помним игровые автоматы, которые стояли на вокзалах и других людных местах. Конечно это не были классические “однорукие бандиты”. А в качестве выигрыша там не выдавали деньги. Правда можно было выиграть дополнительное количество попыток игры или мягкую игрушку. Что касается массового азарта, то сразу на нашей памяти всплывает лото.

Собственно карточки с цифрами и бочонки были в каждой семье, наряду с домино и игральными картами. Принято считать, что в советские времена игра на деньги была невозможно, но и это утверждение неверно. Ведь общесоюзные лотереи проводились регулярно, а выигрыши были денежные или вещевые. Кроме моментальных лотерейных билетов, были и те номера которых разыгрывались позже. В то время даже бытовала шутка, что выиграть “Жигули” в лотерею можно гораздо быстрее, чем дождаться своей очереди на покупку дефицитной машины.

Все лотереи в советское время проводились под четким контролем государства, поэтому вопрос честности не стоял, все были уверены что мошенничество невозможно. Пожалуй самой интересной лотереей стало “спортлото”, программу розыгрышей долгое время транслировали по центральному каналу телевидения. А правила проведения были просты и прозрачны. А киоски “Спортлото” были повсеместно.

И вот прошли годы и мы снова можем поиграть в лото, с реальными выигрышами. Теперь уже розыгрыши “Русского лото” транслируют по НТВ превращая процесс в незабываемое шоу. Всероссийская государственная лотерея с каждым днем привлекает все больше и больше людей. Некоторые обладатели огромных выигрышей смогли изменить свою жизнь к лучшему в одночасье. Ведь суммы в “Русском лото” довольно большие, а Джекпот постоянно растет.

Как и в случае с обычным лото, принцип игры довольно прост. Необходимо что бы совпали цифры с вашим билетом. Если за 15 ходов совпадут все цифры, то вы сможете выиграть довольно большую сумму. Если даже если вы сможете закрыть пять клеток в билете, то ваш выигрыш обеспечен, правда он будет не таким большим. Конечно все зависит от размера общего призового фонда, который с каждой игрой все больше и грандиознее. Хотите испытать свою удачу, узнать больше можно тут на сайте руслото.


Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…