САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Зрительская публика находится в трепетном ожидании шоу – кара Vision Mercedes-Maybach 6 . Фото этого восхитительного изображения обнародовано в мировой сети, и это действительно захватывающее зрелище. Но, разумеется, кроме восторга, критикам всегда есть что сказать, ведь новости автомобилей http://autonewsss.ru никого не оставляет равнодушными.     

Задумка дизайнеров удалась и Vision Mercedes-Maybach 6 имеет невероятную длину – целых 6 м и  с двухместным салоном! Предполагается, что концепт авто предстанет перед автолюбителями уже в 2017 году. Эксперты делают массу прогнозов относительно его дизайнерского изыска и функциональных возможностей. Среди них – наличие проекционного дисплея и растянутое, широкое лобовое стекло.     

Немецкие автомобили всегда вызывают повышенный интерес, поэтому новости немецких автомобилей http://autonewsss.ru/category/novosti/nemeckie-avto не остаются незамеченными  у ценителей железных коней, в частности – Mercedes, мировой легенды.     

Как известно, стилистическая концепция Mercedes не изменилась, а вот деталировка полна тайн и секретов. Ожидаемая модель автомобиля Mercedes-Maybach 6 уникальна наличием дверей в стиле а – ля чайка. Подобные двери можно увидеть лишь у Mercedes-Benz 300 SL 1954 и Mercedes спорткар.     

С первого минутного взгляда на Mercedes-Maybach 6  он напоминает зрителю громаднейшую рыбину с подъемными дверцами. Производители на текущий момент не сообщают всех остальных технических подробностей. Но есть вполне логичные предположения, что большое купе авто смоделировано на основ  S- класса, имеет наддувный 6 –литровый двигателей V 12.     

Предполагается, что Mercedes-Benz будет составлять достойную конкуренцию BMW в продвижение электрических моделей – экологических новинок. Ожидается, что  команда Mercedes-AMG порадует нас гибридным гиперкаром в ближайшем времени. 

Ну а все остальные характеристики будут обнародавоны на предстоящем конкурсе, который пройдет в Пеббл-Бич. Это, так называемый, конкурс элегантности, на котором все мировые бренды представляют свои лучшие творения. В его преддверии поступает очень много различной информации из разных источников о попавших в сеть салонов автомобилей, их внешнего вида, а также внутренних характеристик авто. 

Новенький Mersedes – Maybach, который, кстати, является одним из главных фавортом, не оказался исключением и в сеть, как было сказано выше, были слиты фотографии его салона. Наблюдать вы их можете чуть выше.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…