САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

В модели 2016 года Kia Motors сделала упор на качество, дизайн экстерьера и салона, а также инновационную улучшенную комплектацию кроссовера. Широкая линейка двигателей и коробок передач, как уже известных и хорошо зарекомендовавших себя, так и усовершенствованных, обеспечивает эффективность данного автомобиля. Кроме того, большое внимание разработчики уделили безопасности, управляемости и эксплуатационным характеристикам, благодаря чему новый КИА Спортейдж имеет все шансы превзойти успех предыдущей модели.

Комплектация Kia Motors 

Кузов кроссовера стал более выраженным и агрессивным, вместе с тем он выглядит очень гармонично и привлекательно. Большую роль в новом имидже играет головная оптика, а также решетка радиатора, которая находится чуть ниже привычного положения. Нельзя не отметить и противотуманные фонари в оригинальном исполнении. Они расположены в переднем бампере и выполнены в виде четырех светодиодов. Подробности о новой модели вы найдете здесь www.arts-motors.ru.

 

Салон сделан по последнему слову дизайна и технического оснащения. Удобные кресла с качественной обивкой обеспечивают водителю и пассажирам комфорт во время поездки. На панели приборов установлен сенсорный дисплей. Салон оснащен климат-контролем и круиз-контролем, аудиосистемой с радио, 6-ю динамиками мощностью 160 ватт, а также розетками 12V для передних и задних пассажиров и беспроводной зарядкой для смартфонов.

 

Колесная база увеличена на 30 мм. и составляет 2670 мм., при этом новый КИА Спортейдж имеет длину 4480 мм., что на 40 мм. больше, чем у моделей предыдущего поколения. Также новая модель получила более вместительный багажник, имеющий возможность расширения за счет откидывающихся кресел, и больший топливный бак.

 

Двигатели Sportage 2016 отличаются эффективностью и высокими ходовыми качествами. Покупателям предлагаются следующие варианты:

 

  • бензиновый 2,0 литровый двигатель мощностью 150 л.с.;
  • дизельный – 2,0 л. мощностью 185 л.с.;
  • бензиновый турбо – 1,6 л. мощностью 177 л.с.

 

При этом купить новый KIA Sportage можно как с 6-ступенчатой механической, так и с автоматической коробкой передач. В моделях с новым двигателем T-GDI мощностью 1,6 л. на 177 л.с. предлагается 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением. Привод у нового Спортейдж передний или полный.

 

Цена KIA Sportage 4-го поколения варьируется в пределах от 1 189 900 рублей до – 2 099 900 рублей и зависит от выбранной комплектации.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…