САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Камеры в ассортименте компании СПАРК представляют собой устройства классов А, C и D для задней или передней установки. Класс А подразумевает встроенные парковочные линии (с возможностью их отключения) и матрицу CCD. Класс C и D содержит матрицу CMOS.  Все камеры подразумевает несколько типов крепления (штатные или универсальные) Дополнительно модели различаются по типу и наличию подсветки.

Камера заднего вида

Компания выпускает устройства для установки над номерными знаками. Они помогают осветить номера и зафиксировать события в той части машины, которую не обозревает стандартная система видеорегистрации. Автомобильная камера заднего вида универсальная http://sparkavto.ru/universal-camera Spark-688 – небольшой по габаритам прибор. Его можно установить на любой автомобиль иностранного и отечественного производства. Устройство помогает удачно припарковаться в ночное время или во время снега, дождя. С помощью подсветки проще маневрировать при плохом освещении. Модель отличается углом обзора 170 градусов, световой чувствительностью до 0.01 люкс. Крепится на кронштейн или врезается в бампер.

Работает при температурах от -30 до +70 градусов Цельсия. Линза имеет диаметр 1.5 см, а корпус вокруг нее миниатюрный и незаметный при установке. Отображение картинки – зеркальное или прямое (переключается). Устройство защищено от пыли и влаги IP 67. Присутствует матрица с высокой светочувствительностью  CMOS. Разрешение изображения – 728*492 точек, 540 ТВ линий. Прибор работает от напряжения 12В при потреблении тока 0.8 Вт. Хранить технику можно при температуре от -40 до +85 градусов. Подключается с помощью кабеля с комплекта. Прибор устанавливается просто и так же легко демонтируется при необходимости. Отображать съемку можно на экране GPS навигатора в салоне.

Камера переднего вида

Универсальная или штатная камера переднего вида http://sparkavto.ru/front-view-camera в интернет-магазине подразумевает возможность установки в логотип, решетку радиатора или в рамку номера. Для иномарок компания выпускает отдельные варианты приборов. Они отличаются высокой светочувствительностью, наличием CCD матрицы, подсветкой, широким углом обзора и температурными режимами. Марка FB1 для Мерседес отличается светочувствительностью 0.02 люкс, содержит матрицу ССD, разрешение 512 линий ТВ. Съемка происходит с расширением 728*492 пикселей. Угол обзора составляет 170 градусов. Прибор работает в условиях от -30 до +75 градусов Цельсия. Подключается специальным кабелем. Питание – 12 В, потребление тока – 0.8 Вт. Защита от влаги и пыли IP 67.

Как выбрать камеру СПАРК?

Чтобы выбрать оптимальную модель, стоит учесть место установки камеры, марку машины и необходимы угол обзора. При выборе штатных моделей для конкретных иномарок корпус и крепление камеры проектируется таким,  образом чтоб после установки обзор был наилучшим. Модели для задней установки ставить в качестве передней камеры не следует, так как здесь играет большую роль тип передаваемого изображения – прямое или зеркальное. Детально прочитать инструкции к моделям и технические характеристики можно на сайте интернет-магазина.

Источник: sparkavto.ru.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…