САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Автокредит имеет огромную популярность. Если подсчитать число желающих обзавестись собственным автомобилем, а также доступность самого «народного» банка на территории России, то станет понятно желание наших сограждан взять автокредит именно в Сбербанке. Заметим, что основные минусы экспресс автокредитов – различные скрытые комиссии и другие платежи – отменены в данном финансово-кредитном учреждении вот уже более 3-х лет. Таким образом, если вы желаете приобрести автомобиль, но не имеете достаточное количество средств на него, то  Сбербанк России предоставит вам услуги автокредитования. Пониженные ставки, выгодные условия, комфортные сроки и специальные предложения – предлагает нам Сберегательный Банк России.

Давайте рассмотрим условия и требования предоставления средств на обозначенные цели указанным банком. Кредит может быть выдан на срок от 3 месяцев до 5 лет. Но это условие имеет подпункт. Так, если заемщик временно зарегистрирован в конкретном российском регионе, то срок автокредитного договора не может превышать срока его временной регистрации.

Кредит на автомобиль выгоднее всего брать в долларах или евро, разумеется, если вы берете иномарку. Но если вы желаете купить авто отечественного производителя, более выгодно будет брать рублевым кредитом. Для автокредитования вам необходимо собрать соответствующие документы, и от этого будет зависеть точный размер ставки. Все ставки подбираются индивидуально. Разумеется, что по ставкам от 9,25% до 12,5% годовых, можно было бы взять кредит в другой валюте.

Разрешение на выдачу кредита мы можете получить за двое суток, но, если вы являетесь клиентом, получаемым зарплату через счет Сбербанка, вам могут предоставить ответ по заявке в течение 2-х часов. Стаж работы заемщика не должен быть меньше 6 месяцев. Однако если заемщик вносит первый залог от 40% и выше стоимости автомобиля, ему может быть представлена возможность оформить кредит без предоставления документов о доходах. На выбор автомобиля банк выдаст вам 180 календарных дней. Автомобиль вы имеете право выбрать как новый, так и подержанный.

В начале 2012 года Сбербанк представил две программы автокредитования. Первая – Базовая программа – кратко охарактеризована выше. Специальные же программы – это программы разработанные специально для автопроизводителей. Также с 2012 года больше не предлагается программа льготного автокредитования с государственным субсидированием.

В заключение стоит сказать, что перед походом в банк для оформления кредита, хорошо обдумайте свое решение, ведь это очень ответственный шаг. Удачного вам автокредитования!

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…