САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Просматривая объявления в автомобильных изданиях, достаточно часто можно увидеть такие как «Битые автомобили. Продажа». И это не случайно. Многие владельцы битых машин вначале думают, как бы по быстрее приобрести запчасти и отремонтировать ТС в автосервисе. Тем не менее, если произвести элементарные расчеты, то становится понятно, что делать это абсолютно не выгодно. Кроме того, на восстановление такого транспортного средства требуется достаточно много времени, а также денежных средств. В данном случае неплохой альтернативой ремонту можно считать продажу аварийных авто. И, действительно, многие из тех, кто занимался ремонтом таких машин, пожалели о том, что сразу не обратились в скупку и не продали их.

Битые машины в Москве и их ремонт

Некоторые надеются, что знакомые мастера отремонтируют машину дешево. А бывает такое, что цена вообще не волнует автовладельца, поскольку тот рассчитывает на страховку. Такие варианты станут спасением только для людей, имеющих время до бесконечности ждать свой автомобиль с ремонта. Кроме того, он устроит тех, которые всю жизнь собираются проездить на авто после ДТП, но им придется постоянно проводить какой-то мелкий ремонт и бесконечно тратить на него деньги. При этом на высокое качество выполненных работ надеяться не стоит, поскольку дешевые заказы всегда откладываются на потом.

Все-таки лучше продать аварийный автомобиль…

В свою очередь уже давно известно, как автосервисы производят ремонт для страховых компаний, которые с большой неохотой платят не только людям, понесшим убытки, но также и самим автосервисам, ремонтирующим автомобили для них. Именно поэтому многие люди все-таки решаются на продажу таких авто. Они избавляются от своего старого транспортного средства, которое когда-то приносило им радость. Если же они не сделают этого, то, скорее всего, битая машина станет вызывать у них только лишь нервозность и раздражение от того, что покупать ее никто хочет. Необходимо отметить, что сегодня битые машины в Москве http://aleksavto.ru/ даже смотреть никто не желает, не то, чтобы покупать. И это вполне можно объяснить. Вот, скажите, согласились бы вы приобрести аварийное авто, если за такие же деньги можно купить целое автотранспортное средство с родной краской? Поэтому лучше всего или продать автомобиль значительно дешевле рыночной цены, и это можно считать честным поступком, или обмануть покупателя, рассказав ему сказку о том, что ТС не крашено и не бито. Только как можно потом смотреть в глаза покупателю, который пожелает вернуть свои деньги за ту груду хлама, которую вы ему продали. Напрашивается вывод, что авто лучше всего продать в скупку и получить за него неплохие деньги.

 

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…