САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Множество моделей автобусов выпускается на Минском автомобильном заводе. И все они пользуются заслуженным уважением среди специалистов в области пассажирских перевозок. И причин такой популярности пассажирской техники МАЗ несколько.

Автобусы Минского автомобильного завода курсируют по городам и загородным дорогам многих стран мира. География поставок предприятия постоянно расширяется. Специалисты, которым приходится работать с автобусами МАЗ, отмечают массу положительных качеств этой техники. Покупатели, как показывает практика, довольны качеством сервиса и отсутствием проблем при обслуживании и ремонте автобусов, произведенных на МАЗе. Это обеспечивается благодаря разветвленной сети сервисных центров и дилеров, как на территории СНГ, так и за его пределами (пример авторитетного и пользующегося популярностью дилера – www.mazvostok.ru). Рассмотрим и другие факторы, помимо уровня сервиса, оказывающие влияние на выбор специалистами именно автобусов Минского автомобильного завода.

Широкий модельный ряд

С конвейера Минского автомобильного завода сходят автобусы для разных целей. Предприятие выпускает:

  • автобусы для работы на городских и междугородних маршрутах;
  • комфортабельные модели для экскурсий и переездов на большие расстояния;
  • модели для аэропортов и иных объектов.

Стоит отметить, что в каждой из указанных категорий у покупателя есть выбор из нескольких моделей, различающихся набором всевозможных опций, и, естественно, ценой.

Новейшие достижения для комфорта и безопасности

Установленная на МАЗ 103 цена, или на любой другой автобус этого производителя, привлекательна еще и потому, что, приобретая технику МАЗ, покупатель получает современный автобус с неплохим набором полезных функций для водителя и пассажиров.

Минские автобусы имеют следующие преимущества:

  • соответствие используемых на них ДВС европейским стандартам экологичности;
  • использование различных систем, обеспечивающих комфорт и безопасность водителя и пассажиров автобуса. К ним можно отнести системы кондиционирования воздуха, АБС, автоматические системы пожаротушения и пр.;
  • применение в процессе производства некоторых узлов от ведущих мировых производителей (некоторые детали трансмиссии, те же двигатели и пр.), доказавших свою надежность на множестве примеров техники по всему миру.

Также специалисты автобусных парков и транспортных компаний отмечают надежность техники Минского автомобильного завода. На автобус МАЗ можно положиться, быть уверенным, отправляясь в рейс, что он не подведет и без проблем преодолеет весь запланированный маршрут.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…