САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

vulkan 24

Первые механические 3-барабанные слоты появились более 100 лет назад. За это время “однорукие бандиты” прошли невероятную трансформацию. Все начиналось с унылых автоматов и пришло к виртуальным симуляторам с невероятными возможностями. Самое лучшее интернет казино Вулкан сегодня предлагает сотни игровых слотов ведущих мировых разработчиков. Однако судьба первых игровых машин была не такой радужной.

Как все начиналось!
Британские инженеры в 1887 году представили публике интересное устройство созданное по мотивам первой механической счетной машинки. Но если в счетном аппарате цифры на барабанах перемещались следуя четкому алгоритму, то в первом игровом слоте все символы перемещались независимо друг от друга, поэтому предугадать окончательное расположение было невозможно. Именно на этом принципе и основаны все слот-машины последующих поколений.

Правда в Европе изобретение не оценили. Да и в США по началу игровые автоматы не пользовались особым спросом, из-за постоянных сбоев в работе, непривлекательному дизайну и дороговизне. В некоторых штатах игры на деньги были запрещены и выигрыш в автомате выдавали сигаретами и алкоголем. Но инженеры и конструкторы не теряли надежды на совершенствование нового диковинного аппарата.

В первую очередь взялись за дизайн. Темные непривлекательные символы карточных мастей стали заменять на яркие фрукты, звезды, драгоценные камни. Но пожалуй переломным моментом можно считать появление новой версии “однорукого бандита” инженера Чарльза Фея. Этот человек предложил конструкцию, при которой автомат переполненный монетами в автоматическом режиме выдавал выигрыш. До этого на всех автоматах ничего подобного не применялось, приходилось снимать выигрыш в ручном режиме.

Первые видеослоты!
Эпоху механических автоматов сменила бурно развивающиеся отрасль электроники. Появились новые версии аппаратов с ярким дизайном, классным звуком и новыми возможностями. Ровно через сотню лет основная часть автоматов превратилась в видеослоты. Где механический барабан был окончательно заменен экраном.

Очередная революция в гемблинге произошла на наших глазах, когда появились виртуальные онлайн симуляторы доступные в сети интернет. Сегодня на просторах интернет клубов Вулкан доступны сотни эмуляторов с различным дизайном, принципом игры, необычным функционалом. Производители программного обеспечения ведут неустанную работу по улучшению и модернизации существующих симуляторов.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…