САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017 года

lada-vesta-cena-i-complectacii

Цена и комплектации Лада Веста объявлены официально. Цена Lada Vesta оказалась в диапазоне от 514 000 до 677 тысяч рублей со всем пакетом дополнительных опций, включая автоматическую коробку. Сегодня разберем более детально все комплектации и пакеты опции, которые призваны дополнять различные версии Лада Веста. Всего основных комплектации три – Classic, Comfort и Luxe, плюс к каждой комплектации положены свои пакеты опций. Сразу отметим, что пока на всех серийных Вестах будет стоять только один бензиновый двигатель, это 16-клапанный мотор объемом 1.6 литра и мощностью 106 лошадиных сил. Сочетается силовой агрегат либо с 5-ст. механикой, или с роботизированным автоматом. Итак, начнем наш обзор.

Лада Веста Classic

Начальная комплектация Lada Vesta порадует полным набором систем безопасности, таких как АБС, ЭРА-Глонасс, система стабилизации (ESC), распределения тормозных усилий (EBD), система помощи при трогании на подъеме, противобуксовочная система (TCS), плюс водительская подушка безопасности. Есть иммобилайзер и штатная сигнализация. Уже будет возможность регулировать рулевую колонку по вылету и углу наклона, предустановлена аудиоподготовка. Диски правда стальные, но 15-дюймовые. Есть электроусилитель руля и передние подъемники, спинка заднего сидения раскладывается частями, плюс полноразмерная запаска. За все это “Автоваз” просит 514 000 рублей.

К этой комплектации производитель предлагает пакет опций Start, куда входит кондиционер и отключаемая пассажирская подушка безопасности. В этом случае стоимость седана возрастает до 544 000 рублей.

Самая доступная версия Лада Веста с АКПП обойдется в 569 000 рублей, но там уже будет кондиционер.



Лада Веста Comfort

Средняя комплектация Комфорт позволяет получить штатную магнитолу в центральной консоли, подогрев сидений и наружных зеркал, регулировку водительского кресла по высоте и поясничную поддержку, задний парктроник. За это просят уже 570 000 рублей, версия с автоматом на 25 тысяч рублей дороже, то есть 595 000 рублей.

В комплектации Comfort имеется свой пакет опций Optima, за который просят 15 тысяч рублей. Самой важной опцией в пакете можно считать 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Лада Веста Luxe

Ну и самая полная комплектация Lada Vesta Люкс порадует 4-стеклоподъемниками, подлокотником водителя, датчиками дождя и света, противотуманками. В этой комплектации за 16-дюймовые литые колеса доплачивать не придется, они входят в комплект. С механикой люксовая версия Весты стоит 609 000 рублей, с автоматической трансмиссией 634 тысячи.

В версии Люкс покупателям доступно сразу несколько пакетов опций. Например Lime позволяет получить эксклюзивный цвет кузова, а XV line спойлер на крышке багажника и массу других дополнений. Но пожалуй самый интересные опции содержит дополнение Multimedia, туда входит цветной сенсорный монитор в центральной консоли размером 7-дюймов со встроенной навигацией, камера заднего вида и даже круиз-контроль. Лада Веста Luxe с пакетом “Мультимедия” обойдется вам в 633 000 рублей с 5МКПП, либо 658 тысяч рублей с роботизированным автоматом.

Полный перечень комплектаций, опций и цен на Lada Vesta sedan можно посмотреть в формате PDF, вот здесь.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…