САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

casino vulcan

От первых механических “одноруких бандитов” больше похожих на древние кассовые аппараты, до виртуальных эмуляторов на http://vulkan-vip.co/ прошло более ста лет. За это время слот-машины пережили, как эволюцию, так и революционные технические решения, которые предопределили успех этих чудесных устройств. Но начнем наш рассказ по порядку с официальной даты рождения первого игрового аппарата в 1887 году.

Где изобрели игровые автоматы, а главное кто?

Многие ошибочно думают, что “одноруких бандитов” изобрели в США, но это не так. Первый механический трехбарабанный слот с рычагом для запуска появился в Англии. В разгар новой технической революции, когда ручной труд стали массово заменять на машинный изобретая все новые механизмы и конструкции. Но в Европе особого распространения данный слот не получил. Однако в США, где к азарту относились более либерально несколько механиков-энтузиастов взялись за создание своих вариантов игровых аппаратов.

Наиболее известный и весьма удачливый новатор Чарльз Фей предложил свою версию слот машины, которая и получила распространение во всей Америке.

Основной принцип “одноруких бандитов” Чарльза Фея заключался в возможности автоматического получения выигрыша. Как только автомат наполнялся он начинал сбрасывать кучу мелочи в руки счастливчику. До этого момента выигрыш приходилось снимать вручную с помощью специальных людей, что не очень располагало к азарту и динамичной игре.

В итоге, с самого зарождения до сегодняшнего момента известно четыре типа игровых машин –

  • Механические аппараты
  • Электромеханические версии
  • Видеослоты (аналоговые и чуть позже цифровые)
  • Виртуальные симуляторы

В наше время основная часть геймеров предпочитает именно виртуальные эмуляторы, которые доступны через интернет практически с любого мобильного устройства. Пробные, бесплатные или демо-версии автоматы Вулкан 24 пользуются особым спросом. Ведь бренд Вулкан известен в нашей стране очень давно. За долгие годы игровым клубам с этим названием удалось заработать безупречную репутацию.

Выбор онлайн слотов сегодня невероятен. Сотни различных “одноруких бандитов” ведущих мировых производителей ежедневно пополняется свежими версиями и совершенно новыми симуляторами. В качестве разработчиков слотов выступают европейские, американские и даже отечественные компании.

На выбор предлагаются, как классические “777”, так и продвинутые игровые автоматы построенные по новым принципам. Если классические версии имеют обычно от 3 до 7 барабанов, активные линии и известные правила, то новинки могут вообще не иметь барабанов. Сейчас можно встретить виртуальные эмуляторы, где символы перемещаются по горизонтали в виде пузырей, камней или коробок. Появилось масса новых возможностей связанных со специальными символами, выигрышными комбинациями и прочими “фишками”. В общем азартные развлечения на любой вкус.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…