САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

В Москве состоялась премьера второго поколения знаменитой модели от корейского производителя – Hyundai Genesis. Не смотря на то что первое поколение этой модели продавалось в России с неохотой, но пристальные взоры и одобрение все же оно вызывало.

Производители планируют что эта модель разойдётся на Российском рынке как “горячие пирожки”, но будет ли это так будет видно.

При покупке россияне смогут выбрать какой будет двигатель (всего 2) и какой будет привод (их так же два).

Новый Hyundai Genesis является прямым конкурентом BMW 5-ой серии и это действительно так. Посмотрев на этот автомобиль внешне, можно разглядеть в нем гибрид Мерседеса и БМВ. Задняя часть и профиль можно сказать практически точная копия автомобилей марки BMW, а передняя часть точная копия Мерседеса.

На вопросы журналистов о сходстве этого автомобиля с европейскими коллегами, представитель компании ответил что новый Hyundai Genesis уникальный в своем роде.

Компания Hyundai собирается позиционировать новую модель как “роскошный” класс, и хотя такого класса в классификации не существует, корейский производитель хочет привить его миру.

На Российском рынке будет доступна эта модель с 2-ух литровым двигателем, мощностью в 250 л.с, а так же с 3.8 литровым двигателем, мощностью в 315 л.с. Как видите двигатели довольно мощные, что не может не радовать любителей быстрого разгона и езды.

Все двигатели будут работать в паре с 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач.

Во втором поколении Hyundai Genesis производители установили специальный хромированный карданный вал, который эксплуатируется около 10-ти лет, без каких либо ремонтных работ.  Это говорит о том что ремонт карданных валов http://cardan.net/stati/remont-kardannyh-valov-v-moskve можно будет вообще не производить.

Во втором поколении будет установлено целых девять подушек безопасности, что говорит о желании сделать автомобиль максимально безопасным. Так же новый автомобиль получил ксеноновые фары, мощный трехзоновый климат-контроль, современную навигационную и мультимедиа систему, а так же камеру заднего вида.

Что касается стоимости нового Генезиса, то самая дешевая комплектация будет продаваться по цене в 1 миллион 860 тысяч рублей. А топовая комплектация с самым мощным двигателем и полным приводом будет продаваться по цене от 2 миллиона 870 тысяч рублей.

Много ли это или мало за такой автомобиль? – Решать вам. За такую же цену можно купить неплохую BMW или автомобиль японского производителя.

 

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…