САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

О чем вы думаете, когда смотрите на Duster? Верно! О том, что этому “железному коню” не страшны препятствия, что он справится со всеми помехами и проложит путь в любой местности. Так и есть, но существуют некоторые нюансы, незамеченные производителем данной марки авто. Это защита определенных частей транспортного средства. К примеру, дополнительные тюнинг-детали, в которых нуждается Рено Дастер. Мы говорим о нештатных порогах производства компании “Русская Артель”.

Чем именно они полезны для вашего авто? Тем, что указанные пороги для Рено Дастер 2013 http://www.russ-artel.ru/car_katalog_porogi_one.php?id=2 имеют ряд важных свойств, разработанных с учетом тех условий, для которых и предназначен кроссовер.

Пороги Renault Duster были спроектированы таким образом, чтобы приносить максимальную пользу как самому автомобилю, так и его владельцу. Изготовленные из металла и ABS-пластика они несут в себе гораздо больше необходимых функций, чем кажется на первый взгляд.

 

  • Во-первых, это опора при каждом входе/выходе из салона. Этот пункт касается и детей, поскольку им зачастую бывает крайне сложно из-за недостаточного выступа забраться в автомобиль.
  • Во-вторых, пороги от “Русской Артели” наделены упомянутым ранее пластиком ABS, весьма популярным в области тюнинга. Накладки из него установлены на самых повреждаемых частях порогов, то есть там, где фактически происходит постоянный контакт с обувью людей, которые садятся в ваш Duster, в том числе и с вашей. То есть данные пороги призваны сохранять собственное покрытие от различных воздействий как извне, так и последующей внутренней коррозии.
  • В-третьих, выступ тюнинг-порогов несколько больше заводских, а это означает, что боковым частям кузова вашего транспортного средства обеспечена защита от брызг грязи и вылетающих из-под колес дорожных и внедорожных элементов.

 

Следует также упомянуть, что конструкция изделия является разборной и устанавливается на одном уровне с заводскими порогами. Благодаря этому не изменяется клиренс, и ваш Дастер может продолжать покорять пересеченную местность беспрепятственно.

Только от вас зависит, насколько долго прослужит автомобиль при тех задачах и условиях, которые вы ему задаете. В данном случае возможны три варианта:

 

  1. Вы можете периодически тратиться на мелкий нежданный ремонт, что в итоге сведется к крупной сумме.
  2. Можете не обращать внимания на небольшие повреждения и, в конце концов, когда нанесенный внешними факторами автомобилю вред будет крайне значительным, вы потратитесь еще больше, чем в первом варианте.
  3. Купив пороги для Рено Дастер производства компании “Русская Артель” забудете о многих проблемах, связанных с ремонтом отдельных частей авто.

 

Не в нашей компетенции указывать, но советуем воспользоваться третьим вариантом. Опытные дастероводы уже приобрели тюнинг-пороги на свои Renault. Сделайте и вы ценное приобретение для вашего автомобиля.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…