САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

igrovie-automaty-vulcan-24

Новейшие игровые автоматы просто изобилуют различными опциями и бонусными решениями. Сложно найти хоть что-то, что осталось неизменным ещё со времён существования классических игровых слотов. Сразу же бросается в глаза любимый многим повышающий коэффициент предварительно произведённой пользователем ставки. Его смысл заключается в том, что в определённый период игр участнику вращений начисляется выигрыш, сумма которого равна предварительной ставке, умноженной на некоторое число. Подобные коэффициенты можно условно разделить на две категорию. К числу первых относятся множители, срабатывающие исключительно в момент игры на классических режимах. Легко догадаться, что вторые встречаются лишь в момент запуска бонусных функций или уникальных режимов. Это может быть отдельная модификация или сработавший раунд бесплатных вращений на игровом автомате. Таким образом последняя группа также подразделяется на две категории, в одной из которых совершаются спины, а во второй – нет.

Повышающий коэффициент во время классического раунда в игровых автоматах

Наиболее часто коэффициент умножения ставки проявляется во время появления на экранах одного или нескольких диких элементов. По подобной схеме действует 50 процентов слотов, выпущенных компанией Новоматик в серии Гаминатор. Любой желающий может повстречать коэффициенты при игре на слотах Bananas go Bahamas, Dolphn’s Pearl, Лунная пантера и других онлайн-приложениях, при этом игровые автоматы Гаминатор бесплатно представлены на realslot.ru. Принцип запуска коэффициентов при этом крайне прост: если вайлд участвует в построении выигрышной комбинации, то пользователю слота начисляется выигрыш, равный сумме, указанной в таблице выплат за полученную комбинацию, дополнительной умноженный в два или три раза, в зависимости от выбранного игрового видеослота. Присутствуют и игровые автоматы, где размер коэффициента пропорционален, то есть зависит от количества выпавших вайлдов одновременно на пользовательском экране. Так, при игре в Самолёт каждый дикий атрибут позволяет умножить коэффициент в 2 раза. Если присутствует в выигрышной серии один вайлд, то множитель равняется двум, если 4 или 5, то 8 и 16 соответственно. По подобной схеме действует и известный в широких кругах видеослот от производителя Микрогейминг – Spectacular.

Своеобразным подходом к коэффициентам повышения выигрыша славится шведский разработчик игровых автоматов из компании Net Entertainment. Своеобразность прослеживается в наиболее свежих игровых приложениях компании последних лет, таких как Frankenstein, gonzo’s quest и elements, где уникальность последнему слоту придаёт наличие опции avalence, позволяющей совершать за один раз сразу несколько бесплатных розыгрышей в случае получения оплачиваемой комбинации на экране. Однократное смещение элементов позволяет умножить последующий выигрыш в 2 раза вплоть до 32. Обратной стороной подобной опции являются сравнительно низкие призовые, полагающиеся за однократное выпадение даже самых лучших комбинаций из таблицы выплат. Слоты данного типа в первую очередь ориентированы на многократные выигрыши в течение одного спина, именно тогда они могут стать причиной прибыльной игры.

Множители в бонусных и призовых раундах

Множитель – неотъемлемый атрибут практически в любом автомате, где имеется возможность запуска бесплатных раундов. Первооткрывателями подобной схемы стали разработчики из австрийской компании Новоматик, где данная опция считается основной. Сыграть с повышенными шансами на успех во время фриспинов можно на слотах Золотая планета, Король карт, Лаки Леди Шарм и других гаминаторах. Во всех них идея проста: при наличии трёх или более скатеров/бонусных элементов пользователю начисляется полтора десятка бесплатных раундов, при которых все получаемые награды подвергаются умножению в 3 раза. Другие разработчики не стесняются использоваться несколько другие подходы. Так, производитель Плейтек на своем онлайн-автомате Great blue внедрил опцию, при которой за время бесплатной игры при должной удаче можно словить 33 бесплатных раунда с коэффициентом пятнадцать. Подобным образом организован и видеослот The dark knight rises от провайдера Микрогейминг.

Некоторые игровые аппараты предлагают несколько иной подход к определению бонусного значения, а именно дают возможность перед началом фриспинов сыграть в бонусном раунд, тем самым определив финальные значения количества фриспинов и мультипликатора. Яркий тому пример – видеослот Steam punk heroes, где при трёх разбросанных элементах участнику игрового действия необходимо дёргать ручки и вовремя останавливать вращающиеся колёса, тем самым определяя итоговое значение коэффициента (максимум 10х).

Бонусные раунды

Практически во всех игровых модификациям, где на смену барабанам приходит запуск новых экранов, наградой пользователю служит именно бонусный мультипликатор. Так, видеоавтомат Слот-о-пол имеет одновременно две призовые опции: монополия и колесо фортуны. Первая предлагает пользователям совершить семь бросков игральных костей, тем самым продвигаясь по настольной игре, где каждая остановка сулит приросту коэффициента умножения, первоначальное значение которого определяется в первом раунде после запуска колеса фортуны.

Подобная схема оплаты призовых раундов действует во многих играх от ведущих производителей софта, таких как Alien Hunters от Плейтек, Frankenstein Monster от Бетсофт и любой игровой автомат от русского провайдера Игрософт.

Подводя итоги, следует отметить, что тактика применения бонусных значений используется повсеместно, однако форма её применения различна. Тем не менее, главной целью мультипликаторов является привнесение разнообразия в игровой процесс и повышения уровня выигрышей пользователей.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…