САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Secret Forest

Задача современных производителей азартно-развлекательного продукта не только в расширении ассортимента игровых автоматов, но и в придании брендовым играм уникальных черт и особенностей. Если игра обладает оригинальными бонусами или уровнями, пользователю гораздо проще запомнить ее и, возможно, посоветовать своим друзьям. Чем больше призовых дополнений, тем интереснее пройдет игра абсолютно для всех, начиная новичком и заканчивая бывалым пользователем. Все потому, что бонусы – это прямой путь к приятным вознаграждениям. С учетом того, что различные дополнительные функции бесплатны, игрок всегда останется в плюсе. Даже если очередная призовая прокрутка барабанов не увенчается выгодным выпадом, на балансе игрока это никак не отобразится. В современном ассортименте тематических игровых автоматов существует она категория игр, заслуживающая особого внимания. Речь идет об игровых автоматах AWP или Amusement with Prizes. В дословном переводе это название расшифровывается как развлечение с призами, что полностью характеризует суть подобных игровых автоматов. Эти развлечения впервые появились в Великобритании и постепенно распространились и в другие государства. Здесь основной игровой процесс дополнен всевозможными функциями, позволяющими благотворно повлиять на исход отдельно взятых прокруток. Подобные игровые автоматы без регистрации и без смс доступны на множестве тематических виртуальных порталов, благодаря чему ознакомление с данным игровым жанром может проходить без малейшего риска. Учитывая доступность тестового режима, любой пользователь, играя на виртуальную валюту, сможет проанализировать, стоит ли конкретный игровой автомат с призами депозитных вложения реальных средств.

Игровые автоматы с бонусами

Как говорилось ранее, автоматы категории Amusement with Prizes имеют свои особенности. В данном случае существует две основные функции, которые встречаются исключительно в подобных видеослотах. Речь идет о функциях nudge и hold. Функция nudge обеспечивает пользователю шанс подтолкнуть один или несколько барабанов на одну позицию для того, чтобы повысить шанс на выигрыш. Такая возможность незаменима в случае, когда на поле сформировалась незавершенная призовая комбинация, но при этом под боком не оказалось вайлда, чтобы “добить” выигрыш. Подталкивая катушку, существует вероятность, что на открывшейся ячейке выпадет именно тот символ, который завершит выигрыш. Чаще всего, эта функция оплачиваема, а ее стоимость считывается пропорционально стоимости последнего вращения барабанов. Функция hold обладает противоположным действием, позволяющим удержать барабаны в прежнем положении на протяжении следующей прокрутки. Такой возможностью пользуются в случаях, когда на определенных барабанах показались редкие символы либо снова незавершенный приз. Удержав катушки, можно побороться за награду в последующем вращении свободных барабанов.

Разновидости бонусов

Кроме двух базовых отличительных признаков категории игровых автоматов с призами, данные слоты обладают рядом других бонусов. В их числе оказался бонус под названием Spin a Win, обеспечивающий выпад дополнительной случайной комбинации, приносящей призовое вознаграждение игроку. В игровых автоматах, где актуальным является процесс накопления определенных очков, существует бонус Boost, добавляющий эти самые очки на баланс пользователя. Pick a Win – это еще один бонус, особенность которого в том, что в момент его активации на игровом поле начинают мигать определенные позиции. Если вовремя нажать на подсвечивающийся символ, можно получить очередную награду, которая тут же зачислится на основной пользовательских баланс. Запуск серии бесплатных игры встречается во множестве тематических игровых автоматов, однако в играх с призами эта функция носит название Win Series, а все вращения проходят по ставкам, совершенным игровым автоматом отдельно от пользователя. Также каждый автомат категории AWP может обладать эксклюзивным бонусом или призовым уровнем, который будет индивидуален для каждого подобного видеослота. Сюжет такого раунда будет перекликаться с основным сценарием игры, а пользователь удивиться. насколько выгодным может быть подобное бонусное дополнение.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…