САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

igrovie-automaty

Сейчас каждый в удобное время может играть в бесплатные игровые автоматы гаминатор: http://free-play-avtomaty.ru/gaminator-100/ . Компания Novomatic, прародитель современного Гаминатора, широко известна в европейских игорных кругах. Большое количество пользователей, владельцев заведений и азартных игроков предпочитают играть на игровых автоматах именно этого производителя. Во времена содружества советских республик компания продвигалась под брендом «Admiral». До сих пор многие игроки с ностальгией вспоминают былые времена, ретро-атоматы и нафталиновый запах азарта былых времен. Советские игровые заведения и буквально ломились от желающих испытать на себе переменчивое настроение Фортуны.

История бренда Гаминатор
Первые автоматы Гаминатор были созданы несколько десятилетий назад в районе города Вена. Первые слот-машины были созданы именно там, под руководством графа Йохана Ф. Он взял в аренду небольшое помещение у одного винодела, и решил заняться воплощением безумной, на первый взгляд, идеи – собрать собственный игровой автомат. Австрийская компания Novomatic не разрабатывала программное обеспечение и не имела завода по изготовлению запасных деталей. Все необходимое закупалось в те времена в Великобритании. Но, поскольку, глава компании и помощники были одержимы своей идеей, ничто и никто не могли им помешать. Первые автоматы вышли на редкость качественными, работали без сбоев и проволочек. Поэтому следующие заказы не заставили себя долго ждать.

Спустя некоторое время производство стало увеличивать обороты, появился цех и новые рабочие места. На сегодняшний день Novomatic или Гейминатор представляют полностью австралийское программное обеспечение, оборудование и детали. Одновременно с центральным офисом по всему миру были открыты филиалы и дочерние компании. Одной из известных таких компаний является Asta Games Ltd, выпускающая серию игровых автоматов Гаминатор.

В чем отличие Gaminator от других игровых автоматов?
Прежде всего, Гаминатор прост в использовании и понятен каждому игроку. Простые правила, интуитивно понятное оформление рабочих поверхностей завлекающий интерфейс на протяжении долгого времени только увеличивает ряды вновь прибывающих поклонников. Производитель старается максимально использовать игровой автомат, устанавливая на одну машину несколько игр. Таким образом, приобретая всего пару автоматов Гаминатор, владелец игрового заведения может предложить своим клиентам намного больше развлечений, чем от какого-либо другого производителя. В советские времена игровые автоматы были легко перепрограммированы на лотерейные машины. Таким образом, были полностью минимизированы возможные потери благодаря особой конструкции и техническому оснащению игровых автоматов Гаминатор.

Годы работы показали, что надежнее, прочнее и выгоднее Гаминатора нет ничего. Сегодня автоматы полностью перепрофилированы в онлайн-работу. Любой игровой зал будет рад поставить у себя такой автомат, которые приносит одновременно удовольствие и прибыль!

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…