САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Любая компания, занятая коммерческой деятельностью, сталкивается с необходимостью перевозки или доставки грузов. Эти перевозки могут быть связаны с необходимостью доставки сырья, оборудования, либо с отправкой готовой продукции получателю. Оказанием подобного рода услуг обычно занимаются специализированные экспедиторские организации.

Следует отметить, что деятельность, связанная с транспортной экспедицией, во всех странах регламентирована законодательством, в котором определен порядок деятельности транспортных экспедиций, необходимый порядок оформления документов, а также определены обязанности и права клиентов и экспедиторов. При этом подразумевается, что служба доставки грузов http://www.direct-way.ru/ организует перевозку грузов от ворот склада грузоотправителя до склада грузополучателя. Подобный термин «от ворот – до ворот» и является основополагающим принципом организации перевозки грузов.

На первой стадии услуг, связанных с доставкой грузов в полном объеме осуществляется доставка грузов от грузоотправителя до грузовой железнодорожной станции, аэропорта или морского порта и погрузка товара в транспортное средство. После оплаты тарифа на перевозку заказа производится выгрузка доставленного товара на станции назначения и его перевозка автомобильным или иным транспортом непосредственно грузополучателю.

Подобным образом производится доставка документов по москве и другим городам. В данном случае гарантируется доставка важных документов непосредственно получателю, а также их ускоренное продвижение, сохранность конфиденциальность всех вложений. Согласно договору с курьерскими компаниями возможна доставка ценной корреспонденции и страхование документов от возможных случаев утери.

Что касается транспортной экспедиции, то перевозка грузов может осуществляться несколькими типами транспорта, при этом перевозчик может дополнительно заключать договора с другими участниками доставки, производящими фрахтование судов, самолетов и вагонов. По согласованию с получателем грузоперевозчик может осуществлять страхование груза, выполнять обязанности таможенного брокера и информировать заинтересованные стороны о продвижении товара.

При необходимости транспортные экспедиторские организации могут производить переадресовку грузов в пути следования и оформлять разрешения на перевозку крупногабаритных, опасных и особо тяжелых грузов.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…