САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Красивый автомобиль, яркого, слегка необычного цвета и с тонированными стеклами всегда привлекает к себе внимание прохожих и рядом проезжающих водителей. Не все знают, что такой внешний вид можно создать в специальном салоне, с помощью умелых мастеров.

Из всех известных разновидностей тюнинга всегда востребована тонировка автомобиля http://carworks.ru/tonirovka.html, которая подразумевает под собой затемнение стекол с помощью специальной пленки с внутренней стороны стекла. Такое стекло не только красиво выглядит, придавая машине современный вид, но и обеспечивает водителю и пассажирам дополнительный комфорт.

Многие водители считают, что тонировка у истинных профессионалов очень дорога и поэтому прибегают к услугам гаражных “умельцев” или тонируют стекла самостоятельно, начитавшись инструкций по интернету. Однако, делая это, они совершают большую ошибку, так как качественная тонировка должна проводиться только в условиях специализированного цеха и строго с соблюдением даже самых мельчайших нюансов.

Кроме того, качественная тонировка подразумевает тонировку стекол по ГОСТу РФ, а этот момент помогает избежать множественных аварий на дорогах. Кустарные мастера способны затонировать стекло слишком темной пленкой или с разными заминами, поэтому водитель и может вовремя не обратить внимание на какую-то опасность.

Не меньшей популярностью сегодня стал попользоваться винил на авто http://carworks.ru/vinil.html, который хотя еще молод, но уже очень моден в современном авто тюнинге. А все потому, что такая виниловая пленка может изменить внешний вид машины до неузнаваемости.

Благодаря своей прочности данный материал помогает сохранить лакокрасочное покрытие машины создавая дополнительную защиту от природных осадков, сколов, царапин и так далее. Кроме этого пленка наносится достаточно легко и быстро, но только в руках опытного мастера.

Перетяжка винилом любого автомобиля может длиться несколько дней, а если рисунок начинает надоедать, то а этом же салоне его можно просто убрать безболезненно для родного лакокрасочного покрытия. Многие автомобильные дизайнеры очень любят работать с таким материалом, так как он не только просто податлив, но и еще очень красив.

Данное автомобильное покрытие применяется в том случае, когда требуется не только защита поверхности кузовной краски, но также для придания машине неординарности благодаря художественному изображению, нанесенному на пленку.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…