САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

В последнее время led-технологии достигли такого уровня развития, когда различные светодиодные источники света стали доступными по своей стоимости и постепенно вытесняют друге виды источников света. Независимо от специфики области применения, светодиодные лампы имеют большой срок службы (до 100 000 часов). Они потребляют энергию в 2-8 раз меньше, чем традиционные приборы для искусственного освещения. Светодиодные лампы экологичны и безопасны при эксплуатации и утилизации.

Для интерьерной подсветки можно приобрести светодиодные лампы е27 http://www.7416355.ru/ishop/1, отличающиеся увеличенным сроком службы (свыше 35 000 часов), повышенной светоотдачей и энергоэффективностью. Их можно также использовать в офисных помещениях и торговых центрах.

При производстве светодиодных ламп применяются современные технологические решения, которые обеспечивают их высокую эффективность. Их стоимость вполне приемлемая и окупается быстро.

Благодаря встроенному интеллектуальному источнику питания светодиодные лампы можно эксплуатировать в сетях с напряжением 100 – 240 В. Высокий срок службы ламп обеспечивается за счет корпуса из сплава алюминия, который эффективно отводит тепло, и электролитических конденсаторов. В лампах используются защита от короткого замыкания, перенапряжения и перегрузки в сети. В них также имеется корректор коэффициента мощности, который защищает от превышения установленной температуры.

Угол освещения ламп варьируется в пределах от 30° до 150°. Для точечной подсветки используются углы от 30° до 60°.

Для освещения производственных территорий, мостов, рекламных конструкций, подсветки зданий и больших площадей используются светодиодные прожекторы http://www.7416355.ru/ishop/22. Данное оборудование обладает высокой яркостью и насыщенным цветом, благодаря чему эффектно подчеркивается любая архитектурная форма.

В отличие от стандартного осветительного оборудования, прожекторы выгоднее на 80%. Их стоит монтировать еще и потому, что их срок службы составляет не менее 10 лет. Это позволяет сэкономить средства на освещение. Данное оборудование обладает минимальной возможностью сбоев.

Алюминиевый монолитный корпус светодиодных прожекторов позволяет повысить эффективность работы светодиодов и удобство применения оборудования. В зависимости от области применения, все прожекторы обладают различными параметрами и характеристиками.

В темное время суток большие и малые города пестрят декоративными огнями. В этом большая заслуга светодиодных прожекторов, которые способны преобразить фасад даже невзрачного здания. В подсветке данного оборудования также нуждаются различные рекламные конструкции. Освещение фонтанов способно как бы оживить воду и придать ей динамичность.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…