САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Среди разного рода гаражей, представленных на сегодняшнем рынке, этот вид конструкции занимает где-то промежуточное место между гаражами-ракушками, пеналами и капитальными строениями. Сборно-разборный гараж изготавливается на современном оборудовании с использованием “продвинутых” технологий, что превращает его в надёжную защиту для автомобиля.

Если взять гараж укрытие http://rakyshka-me.ru/ и сравнить с этой конструкцией, то можно увидеть, что, сохранив все преимущества ракушки, разборный гараж имеет ряд преимуществ. Степень защиты от воров в данном случае гораздо выше, строение можно утеплить, объём помещения не сравнить с укрытием. И в то же время, при необходимости можно запросто разобрать, перевезти в другое место.

Стандартные характеристики

1.Фундамент не требуется; достаточно пол забетонировать слоем в 13-18см, смешав раствор с гравием.

2.Толщина металла, используемого для изготовления стенок, составляет всего 2мм; то есть, Вы сможете собрать сооружение самостоятельно, пригласив помощника.

3.По выбору, крыша может быть одно- (назад, вбок, вперёд) или двухскатной.

4.Панели для стен грунтуются с двух сторон.

5.Стандартные габариты: длина: 6м, высота 2,7-2,9м, ширина – от3-х до 5-ти метров. При желании заказчика габариты можно изменить.

Установка (последовательность работ)

Сначала требуется подготовить фундамент, который одновременно будет служить полом. Понадобится примерно 2куб.м раствора (объём зависит от размеров сооружения). Первой устанавливают заднюю стену, затем – первые части боковых (по очереди). Следующий этап – установка опор для крыши и вторых частей боковых стенок. Далее ставится крышная панель и затем навешиваются ворота.

Зима диктует нам свои условия, где бы ни был гараж выхино http://rakyshka-me.ru/vyhino это в Москве, или микрорайон в Находке. Поэтому не стоит пренебрегать возможностью утеплить свою конструкцию. Лучше всего для этого подходит пенопласт. Обладая низкой теплопроводностью, он имеет малый вес, что немаловажно при транспортировке; не придётся его снимать. Также для целей утепления подойдёт стекловолокно. Утеплитель лучше делать в несколько слоёв, как сэндвич; сначала основной материал, затем полиэтилен (это будет защита от влаги), снаружи – фанера, ДСП, ДВП или гипсокартон.

Не забудьте о крыше и входной двери; их тоже необходимо утеплить. На чердак можно положить полиэтилен, сверху – пенопласт, закрыв этот “пирог” листами ДСП. Теперь никакие холода не страшны!

 

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…