САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Чтобы любой праздник получился идеальным и неповторимым, все мелочи и нюансы должны быть продуманы ещё накануне. А если дело касается свадьбы, то всем подготовительным мероприятиям должно уделяться повышенное внимание. Как минимум, готовность всего задуманного надо проверять несколько раз, чтобы избежать форс-мажорных обстоятельств, и как следствие, слёз невесты.

Ведь свадьба – это суета даже тогда, когда кажется, что всё уже готово и в полном порядке. Свадебная суета заканчивается только с уходом гостей. Помимо того, что надо не забыть нанять профессионального фотографа, украсить кортеж, расставить композиции из искусственных цветов, оформить банкетный зал, надо помнить и о том, что необходимо своевременно разослать пригласительные открытки. И не забыть об обручальных кольцах. В общем, хлопот много, но стоит помнить и о мелочах.

Такой аксессуар, как подушечки для колец – это маленький, но довольно значимый и модный элемент современной свадьбы. Поэтому стоит включить его в список свадебных принадлежностей. Безусловно, любой ЗАГС предоставляет красивые блюдца под кольца, но разве они смогут сравниться с подушечками? Наверняка нет. Если уж делать свадьбу, то надо делать её хорошо. Ведь в идеале свадьба бывает только раз в жизни. Именно такая, молодая, трепетная и незабываемая. Поэтому всё должно быть на высшем уровне, и даже такая мелочь, как подставка для обручальных колец. К тому же, если свадьба проводится в каком-то конкретном стиле, то и подушечки под кольца могут изготовить в соответствии с этим стилем.

И не стоит забывать про свадебные букеты для невесты. Именно букеты, так как один букет невеста бросит своим подругам согласно старой традиции, а второй будет всегда при ней. Букет-дублёр нужен для того, чтобы невеста могла участвовать с ним в фотосессиях, да и весь свадебный наряд невесты в течение всего праздника будет лучше смотреться с букетом. И очень многие невесты в последнее время желают оставить такой букетик себе. Поэтому этот момент надо учесть и заказывать именно два букета, а не один.

Не лишними будут и бонбоньерки, с помощью которых молодые отблагодарят гостей, за то, что пришли на свадьбу. Эти маленькие коробочки, в которые можно положить конфеты, будут приятным жестом для гостей со стороны жениха и невесты. Так же бонбоньерки можно дарить с небольшими карточками, которые будут содержать тёплые слова благодарности. Кстати, и коробочки, и карточки также можно заказать в стиле свадьбы.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…