САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

vulkan-hall777

Многие предполагают, что игровые автоматы появились сами по себе. На деле же они получили распространение во многом благодаря карточному покеру, который по праву является их прародителем. Первоначально слоты снабжались тремя игровыми барабанами, однако позже получили распространение пятибарабанные решения, так как именно из пяти карт складывается рука в покере. Кроме количества карт, некоторые слоты приняли в вооружение форму, идею и другие особенности популярной нынче карточной игры.

Игровые автоматы онлайн о картах

Kings of cards – игровой автомат от компании Гаминатор, позаимствовавший из покера лишь саму идею. Игровой автомат представлен классическими барабанами, на которых выпадают различные карточные масти и номиналы, образующие при этом комбинации различной силы. Здесь имеется и вайлд, подменяющий недостающую карту, и скатер, позволяющий получить выигрыш при нескольких однотипных элементах (фишках), располагающихся на произвольных позициях слота. Несмотря на покерную идею, внешний вид игрового автомата выдаёт его происхождение, ведь здесь имеются и бесплатные вращения, и скатеры с вайлдами, чего невозможно ожидать при игре в классический Техасский Холдем на более профессиональных приложениях. Бесплатный игровой автомат находится по ссылке http://igrovue-avtomatu-besplatno.ru/king-of-cards/.

Особенности видеослотов на тему карт

Kings of Chicago – ещё один игровой автомат о картах, разработанный, на этот раз, производителем NetEnt. Данный игровой автомат с одной стороны приблизился к оригинальному покеру, но с другой стороны несколько от него отошёл. Внешний вид игрового автомата позволяет отнести его к покеру с такой уверенностью, что многие пользователи зачастую грешат тем, что без задней мысли относят его в категорию видеопокеров, хотя таковым он по праву являться не может. Данное заблуждение не случайно, ведь на то имеется несколько весомых причин. Во-первых – все игровые комбинации, выпадающие на экране данного автомата, составляются из символов, каждый из которых является карточным. С помощью карт составляются комбинации, многие из которых были позаимствованы именно из покера. Здесь встречаются королевский флеш, состоящий из пяти карт одной масти, идущих подряд, начиная с туза; карэ – серия, включающая 4 одинаковых номинала разных мастей, пары, тройки и другие руки, не понаслышке знакомые любителям карточной забавы. Вторая причина, по которой игровой автомат можно спутать с видеопокером – отсутствие игровых барабанов, место которых занято вертикальными рядами. Сами символы не выпадают, а будто бы раскладываются, но при этом ряды и раскладывание является лишь симуляцией процесса. В пользу версии, по которой приложение стоит отнести к разряду игровых автоматов, выступает тот факт, что на экране имеется не один ряд, а три, а значит – имеются игровые линии. Здесь есть и скатер, что является явным признаком видеослотов. При трёх символах разброса участник награждается фриспинами, что затруднительно приставить во время игры в традиционный покер с его классическими правилами. Имеются здесь вайлды с множителями выигрышей, что лишь подчёркивает верную классификацию игры. В пользу слота выступает и самый очевидный факт – в данном игровом автомате отсутствует свобода выбора, то есть участник не может сбросить заведомо проигрышную серию карт или же поставить больше, если уверен в своей победе, так здесь действуют классические игровые правила автоматов, при которых ставка совершается заранее.

Wild orient – автомат, где пользователю предоставлено право выбирать. Особенность слота – наличие опции респин, при которой после завершения розыгрыша игроку дано право ещё раз прокрутить барабан в надежде собрать или улучшить карточную серию. Количество платных респинов при этом не ограничено! Плата за респин варьируется в зависимости от вероятности, при которой будет улучшена рука. При наилучших шансах сумма респина может достигнуть 30 общих ставок в надежде получения максимально возможной руки. 243 траектории автомата позволяют разнообразить игровой процесс, тем самым позволяя почти в каждом раунде получать выигрышную серию, пусть и с небольшими призовыми.

Тенденция, по которой разработчики игровых слотов обращаются к покеру, не случайно. Причина в этом кроется в крайне простых правилах слотов, ведь пользователю достаточно лишь делать ставки и нажимать кнопку спин, после чего выигрыш или проигрыш определяется исключительно волей случая. В случае с покером дела обстоят несколько сложнее, так как там не последнюю роль играет способность прогнозировать результат. Поэтому производители внедряют некоторые элементы покера в слоты, тем самым делая их ещё более привлекательными.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…