САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

avtomat-bratva

Онлайн слотами давно уже никого не удивить. Геймеры в поисках оригинальных сюжетов пробуют сотни различных аппаратов. Но классические симуляторы с фруктами, семерками, египетскими или ацтекскими пирамидами откровенно говоря уже поднадоели. Но где найти свежие темы, оригинальные сюжеты и продвинутые динамичные аппараты? Ответ на этот вопрос находится на портале super-slots, где вас ждут как проверенные временем “однорукие бандиты”, так и совершенно новые виртуальные слоты. Сразу расскажем о достоинствах данного сайта, среди которых –

  • Большой выбор автоматов
  • Возможность бесплатной игры без регистрации
  • Доступность 24/7
  • Постоянное появление новых эмуляторов
  • Просто приятная атмосфера

Среди проверенных производителей игровых симуляторов с мировым именем на Супер Слотс вы можете встретить аппараты созданные отечественными программистами. Сегодня об этом хотелось бы поговорить чуть подробнее.

Автоматы компании Unicum

Программисты из отечественной компании Уникум решили не копировать чужие идеи, а решили создать собственные игровые автоматы Unicum. Так появились фантастически популярные слоты “Золото Партии” и “Братва”. Симуляторы созданные именно для нашего человека, под наш менталитет. Вряд ли иностранцы поймут, тот смысл, который был заложен в основу сюжета данных слот-машин.

Вперед к коммунизму с “Золотом Партии”

Русскоязычный аппарат Золото Партии несомненно понравится старшему поколению, людям которые успели застать съезды КПСС, бесконечные комсомольские стройки, октябрят и пионеров. Сейчас придаваться ностальгии по минувшим временам можно вместе с оригинальным слотом. Классная анимация, уникальный саунд трек состоящий из лучших советских песен, а главное незабываемые символы коммунизма. На 5-ти барабанах, вы встретите картинки олицетворяющие целую эпоху жизни нашей страны. Легендарный “Запорожец”, советские деньги, комбайны в полях, газета правда, бюст Ленина на фоне красных знамен, символы Олимпиады 80. Все это поможет вам поднять настроение и получить великолепные бонусы. Ведь аппарат имеет до 21 активной линии и феноменальную отдачу!

Вспоминаем лихие 90-ые с “Братвой”

Игровые автоматы Bratva возвращают нас к более поздней эпохе начала 90-ых годов. “Лихие девяностые” теперь тоже можно вспомнить с помощью виртуального однорукого бандита. На 5-ти барабанах с 21 линией вы встретите знакомые символы характеризующие криминальную среду тех лет. Оружие, милиция, золотые цепи, первые казино и мобильные телефоны. Хотелось бы особо отметить не только оригинальную 3d графику слота, но и некоторые функции. Например риск игра, где в других автоматах вам предлагают угадать номинал или цвет масти игральной карты здесь отсутствует. Но удвоить выигрыш вы все равно можете. Для этого вам предлагают поиграть в наперстки, из 4-ех наперстков вам необходимо угадать один, в котором и есть шарик…

Хотелось бы сказать большое спасибо компании Уникум и порталу Супер Слотс за разработку таких классных игровых автоматов, которые не оставляют равнодушными ни новичков, ни гуру гемблинга. Это действительно необычно, оригинально и увлекательно!

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…