САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

fairy-land-2

В времена военных действий опасность таится на каждом шагу. Но не всем солдатам приходится защищать свою родину на боевом поле, ведь для некоторых участников боевых действий уготовано другое задание. По сюжету игрового автомата Резидент генерал послал в самый тыл врага разведчика, который должен не только разузнать о планах действий вражеского войска, но и освободить плененную красавицу, заточенную в неприступном бункере. Сможет ли резидент справиться с поставленной задачей, и какова его судьба в случае удачного выполнения этого сложнейшего и опаснейшего задания? Узнать это можно лишь в ходе игрового процесса на легендарном тематическом игровом автомате, выпущенном московской компанией Игрософт. Поскольку сама игра была выпущена очень и очень давно, подобных резиденту героев на то время еще не было. Поэтому представленный тематический видеослот можно по праву считать пионером шпионских тематик на территории стран СНГ. Благодаря новизне и оригинальности сюжета, этот игровой автомат стал настоящим хитом, и по сей день не теряет своей актуальности, несмотря на то, что появилось множество более новых и продвинутых развлечений. Всем ценителям классики жанра непременно стоит испытать себя в роли шпиона, вышедшего на разведку, и раздобыть ценную информацию о том, где спрятана пленница и невероятно щедрые призы. Ну а если в игровой автомат Резидент играть бесплатно онлайн, то осуществить задуманный план будет гораздо легче!

Особенности игрового автомата Resident

Визуальное оформление игрового продукта от Игрософт немного устаревшее, если сравнивать его с последними новинками из мира азартных развлечений. Однако своей атмосферностью игровой автомат Резидент способен переплюнуть даже самую продвинутую и технологичную игру. Именно поэтому игра остается такой же популярной, как и во времена своего старта на азартном рынке. В качестве основной локации для развития событий разработчиками был выбран военный бункер, где стены давно проела ржавчина а на бетонном полу виднеются трещины. Именно в таких нелегких условиях нашему герою предстоит выполнение генеральского поручения. Цветовая гамма включила в себя оттенки синего и зеленого, которые замечательно контрастируют с игровой символикой более ярких цветов. На переднем плане пользователи смогут увидеть и самого резидента, изучающего схемы помещения, через которое ему необходимо пробраться незамеченным. Рядом разбросаны военные снаряды, нагнетающие атмосферу и добавляющие происходящему нотку реалистичности. Стоит отметить, что главный герой анимирован, что является большой редкостью для игровых автоматов, выпущенных много лет назад. Игровое пространство тематического автомата Резидент разделено на несколько основных частей, как и в большинстве других подобных интерфейсов. Верхний край главного экрана размещает в себе несколько информативных окон, где отображены текущие данные по ставкам, балансу пользователя, и количеству задействованных линий. Сразу же под этими полями располагается игровое пространство, вмещающее в себя пятерку барабанов, каждый из которых разделен на три позиции. Таким образом, поле состоит из 15 ячеек, размещенных по схеме 5х3. Боковые части поля с катушками имеют линейные индикаторы в количестве 9 штук. Все они соответствуют такому же числу линий для выплат и отвечают за отображение схем расстановки каждой из них. Параметры ставки, линий или активация прокруток контролируется на панели управления, которая размещена по нижнему краю основного экрана.

Символика игрового слота

Символы игрового видеослота Резидент представлены военной атрибутикой. Каждая картинка обладает специальными выплатными множителями, отвечающими за формирование награды. На величину приза влияет показатель ставки и количество одинаковых элементов, разместившихся в одном выпаде на линии. Чем больше эти два показателя, тем крупнее вознаграждение ожидает игрока по окончанию прокрутки. В числе всех элементов присутствует вайлд в виде огнетушителя, который способен заменить собой другие картинки для того, чтобы помочь призовому выпаду завершиться. Также в этом приключении существует двухуровневая бонусная игра, по сценарию которой необходимо вскрывать сейфы, а затем освобождать пленницу. Остроты в основной игровой процесс способна добавить мини-игра на риск, нацеленная на удвоение любого вознаграждения от стандартных вращений катушек.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…