САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Оригинальные и качественные квадроциклы Стелс станут оптимальным решением для пребывания на активном отдыхе, наслаждения дикой природой, азарта и невероятного адреналина.

квадроциклы stels

Отличается продукция следующим набором качественных характеристик и преимуществ:

  • Высокий уровень качества, компания производитель старательно поддерживает данный показатель, учитывая, что от обеспеченных прочностных характеристик каждого агрегата в конструкции во многом зависит безопасность владельца в процессе эксплуатации, а также окружающих людей. Принимая во внимание, что средство передвижения используется в опасных условиях, на ухабистых дорогах, риск выхода из строя конструкции возрастает.
  • Удобство в эксплуатации, что позволит свести к минимуму время адаптации пользователя под конкретные особенности и свойства конструкции. Оборудование отличается максимальной компоновкой всех узлов и агрегатов, это обязательно позволит легко выполнить ремонт, техническое обслуживание в случае необходимости.
  • Ценовая политика, способная сделать средство передвижения доступным решением для любого потенциального покупателя. Компания производитель старается максимально универсализировать собственные разработки, что приводит к удешевлению их производства. Как конечный результат – стоимость такого приобретения существенно отличается выгодностью на рынке.

Модели квадроциклов, классификация

Анализируя ассортимент продукции от производителя, можно выделить следующие критерии и классификацию оборудования по определенным параметрам. В частности, можно выделить следующие квадроциклы stels по категориям:

  • Спортивные, разработанные квадроциклы специально для участия в показательных выступлениях, с изящной обтекаемой формой, мощной подвеской, отличающиеся невысоким весом и прочной конструкцией.
  • Утилитарные, их можно использовать для прогулок, при перевозке грузов, вес которых не превышает 2-2,5 тонны. Такие же модели могут использоваться для сбора травы, рыхления земли.
  • Детские, имеют фактически аналогичные с «взрослыми» моделями характеристики, но также включен специальный пульт родительского контроля, чтобы ребенок не причинил вреда во время эксплуатации изделия.
  • Многоцелевые, их можно использовать во многих ситуациях, отличаются закрытой крышей, рассчитаны на не более чем двух пассажиров.

Каждая модель строго индивидуальна, это стоит учесть. Приобрести квадроциклы стелс можно на сайте – motor4ik.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…