САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Подавляющее большинство видеорегистраторов, устанавливаемых в автомобилях россиян, имеет азиатское происхождение. Редким исключением являются видеорегистраторы отечественного производства фирмы LEXAND. Тяжело удержаться от сравнения этого интересного и перспективного устройства.

И возьмем мы для него модель LR-3550, обладающую наиболее востребованными характеристиками в сегменте массового потребления и ценой от 3500 до 4000 рублей. Понятно, что за такие деньги трудно требовать большой отдачи от прибора, но большинство его пользователей в числе главных достоинств отмечают вполне приличную видеокартинку и очень неплохое качество звука. А это – самые главные показатели для современных видеорегистаторов http://cardvr.tkat.ru/

Справедливо будет отметить, что наилучшее качество видео достигается в разрешении 720р, что и должно соответствовать неплохой камере 2 Mп, установленной на гаджете. FULL HD 1080P – скорее рекламный ход, как и у большинства азиатских и не только одноклассников в этом ценовом сегменте. А вот возможность использования этого регистратора в качестве фотокамеры с 12-мегапиксельным разрешением и записью отснятого на 32-гигабайтную внешнюю карту памяти – достаточно полезная функция. Наличие 2-дюймового экрана позволяет просмотреть ее содержимое в приличном качестве не снимая видеорегистратор с места его установки и без извлечения карты памяти.

К очень полезным характеристикам Lexand LR-3550 http://cardvr.tkat.ru/?mod=offers&category=cardvr&product=LEXAND+LR+3550 следует отнести угол обзора в 120о и возможность быстрого поворота по горизонтали на 90о. О важности этой функции, для отечественного автомобилиста, напоминать излишне.

Достоинством модели также есть наличие детектора движения,  двух ИК-диодов и 4-кратного цифрового увеличения – опции, отсутствующей во многих приборах этого класса и цены. Дететкор движения поможет активировать видеорегистратор в момент, когда перед объективом что-либо происходит.

Несомненным плюсом LR-3550, есть его система подключения к компьютеру и телевизору. И хотя вряд ли очень многие будут пользоваться им как веб-камерой, но такая функция есть. А компактность прибора, простота снятия-установки и отмечаемое большинством пользователей отменное качество сборки провоцируют на его активную жизнь вне автомобиля, но для этого аккумулятор 160 мАч – явно маловат. Но возможность использования внешнего источника может нивелировать этот недостаток. 

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…