САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Поклонники японского автомобильного бренда уже давно ждали корпоративного кроссовера Nissan Murano. У официальной дилерской сети машина будет доступна уже во второй половине 2015 года. О том, какие именно комплектации будут поступать в Россию пока неизвестно. Однако уже можно узнать, чем же выделяется этот автомобиль.

Внешний вид и салон

Кроссовер Murano обладает таким же современным обликом, как и Ниссан Жук 2015 http://www.ctk-center.ru/cars/sale/crossovers/juke/price/ года выпуска. Разработчикам удалось создать уникальный и футуристический стиль. Особенность кузова в том, что инженеры проработали не только внешний вид, а и снизили аэродинамическое сопротивление. Теперь этот показатель приближен к спортивным автомобилям.

Во внутреннем дизайне компания решила использовать минимализм. В сравнении с предыдущей версией, в обновленном Murano стало на 60 процентов меньше тумблеров. Эргономика сделана просто, но со вкусом. Водитель сможет очень быстро освоиться в салоне, потому что все вокруг интуитивно понятно.

Даже в стандартной комплектации присутствует обгорев руля и двухзонный климат-контроль. Для удобства при перевозке груза в багажник добили различные крепления и дополнительные устройства. Также можно опустить задние сиденья, и они будут на одном уровне с полом багажника. Такой подход позволит перевозить даже крупные предметы.

Технические параметры

Больше всего водители ждали информации о том, насколько сильно изменится техническая база. Основной двигатель – это модернизированный агрегат с объемом 3.5 л, который способен выдавать мощность в 260 л.с. В новом Мурано 2015 http://www.ctk-center.ru/cars/sale/crossovers/murano/price/ года выпуска доступно несколько версий, оснащенных передним и полным приводом.

Для того чтобы водитель всегда знал, что происходит вокруг, в кроссовер вмонтировали 4 видеокамеры. Также в машине есть три особых радара, которые передают полученные данные на электронные приборы.

Встроенные системы:

  • Система для предотвращения столкновений, которая предупреждает водителя о потенциальной опасности.
  • Круиз-контроль, оснащенный интеллектом.
  • Система для экстренного торможения, которая даже в самый трудный момент на дороге способна в разы повысить безопасность и устойчивость автомобиля.
  • Система контроля за слепыми зонами, заметно расширяющая обзор водителю.

У японского бренда действительно получилось изменить концепцию известного кроссовера. Это современная машина, которая диктует всему миру новые требования.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…