САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Внедорожник Вольво XC90 стал объектом пристального внимания автолюбителей в год своего появления: он был достаточно мощным и невероятно вместительным. Последующие модификации этого кроссовера практически не затронули его внешний вид, зато коснулись его технических характеристик и внутреннего оснащения. Даже более поздние модели не особенно изменились внешне. Этот автомобиль не может похвастаться потрясающей красотой линий или какими-то элементами дизайна, поражающими воображение, но он выглядит вполне презентабельно.

Главное в машинах Вольво — не модная внешность, а надёжность и комфорт. Когда вы видите любую из машин модельного ряда Volvo, то первой ассоциацией с ним будет «надёжность». Действительно, все машины спроектированы таким образом, чтобы обеспечить наивысшую безопасность водителя, пассажиров и даже пешеходов, не жертвуя при этом удобством. Эти параметры довольно сложно сочетать, но шведские инженеры справились с поставленной задачей на твердую пятерку.

Комфортные сиденья, просторный салон, приборная панель — всё это создано для вашего комфорта. Управлять машиной, которая постоянно взаимодействует с водителем, помогая в сложных ситуациях, очень приятно. Бортовой компьютер постоянно отслеживает состояние автомобиля и мониторит окружающую обстановку благодаря огромному количеству различных датчиков. Нужно ли говорить, что это существенно облегчает жизнь водителю, особенно не очень опытному.

Кузов внедорожника изготовлен из прочной стали, которая обеспечивает дополнительную надежность кузова — при аварии это может стать важным моментом и спасти вашу жизнь. В салоне всё выполнено в сдержанном, но элегантном стиле: высококачественные материалы, хорошо проработанные детали — это еще один плюс суровой на вид машины. Некоторые элементы могут кому-то не понравиться, ведь мы воспринимаем вещи сугубо индивидуально: что будет незаметно одному, может стать достоинством для другого и недостатком для третьего.

В целом, внедорожники Вольво производят положительное впечатление, которое складывается из множества факторов: доверия к бренду, грамотного маркетинга и положительных откликов нынешних владельцев Вольво. Шведские инженеры постарались сделать машину, максимально приспособленную к «выживанию» как в условиях города, так и на загородных дорогах и это принесло концерну массу новых поклонников.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…