САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Станки для балансировки в частности и шиномонтажное оборудование в целом мастера в автосервисах используют для замены колес автомобилей различного класса – грузовых, фургонов и легкового автотранспорта. Цель использования балансировочных станков – исправления смещения от центра суммарной массы колеса, которое появляется из-за попаданий колеса в ямы на большой скорости, неровностей дорог, наезд на различные предметы. Балансировка колеса позволит нивелировать неравномерный износ колеса, вследствие чего увеличить срок службы колеса, а также деталей подвески и подшипников колес. Как правило современные станки имеют автоматизированные функции управления процессом балансировки, сведя к минимуму участие оператора и позволяют более точно проводить замеры геометрии колеса, по сравнению с ручной работой оператора. Как правило, выбор шиномонтажное балансировочное оборудование шиномонтажное балансировочное оборудование сводится в необходимых функциях, часть из них действительно необходима, а без других можно обойтись, выбор остается за клиентом. Например, для грузового станка балансировки колес необходимо дополнительно приобретать нужные конуса и части крепления колеса, сделав стенд универсальным – как для грузовых, так и легковых автомобилей.

Шиномонтажное оборудование используют для демонтажа колес и монтажа их, проводя обслуживание – подкачку. Оборудование используется во многих маленьких и больших мастерских, а также у частных лиц в гаражах. Современное оборудование зарекомендовавших себя производителей дает возможность выполнять работы в большом объеме, при этом, не теряя установленных на заводе параметров, что дает высокую точность и надежность при работе.

Шиномонтажные посты, как правило, разделяются на полуавтоматические и автоматические – с возможностью отклонения стойки или неподвижную. Автоматические станки лучше подходят для монтирования легкосплавного  диска с низкопрофильной резиной, если использовать полуавтоматический станок, то можно повредить покрышку и диск. Приводы на шиномонтажных станках, имеют одну иногда две скорости. Также отдельным классом считается оборудование, имеющее функцию взрывной подкачки колес, а оборудование для шиномонтажа грузовых автомобилей и вовсе стоит отдельным классом, так как поддерживает работу с колесами большого диаметра и веса.

Специалисты нашей компании подберут наиболее оптимальный вариант шиномонтажное балансировочное оборудование http://mgg.su/index.php/catalog/shinomontazhnoe-oborudovanie.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…