САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Ремонт кузова автомобиля без покраскиОкружающая действительность такова, что всегда присутствует вероятность причинения автомобилю какого-либо вреда. Неудачная парковка, неловкие маневры в пробках, стоянка во дворе или обильный, крупный град и падение веток… Мало ли неприятных ситуаций на дороге и не только, последствие которых – испорченный внешний вид автомобиля из-за «красующейся» на нем вмятины, а то и не одной. Традиционная рихтовка с последующей покраской – не лучший выход из положения. Наиболее эффективным и менее затратным решением проблемы будет кузовной ремонт без покраски, при котором поврежденная поверхность в полной мере обретает первоначальные линии и формы.

В чем преимущества и выгода кузовного ремонта без покраски для автомобилиста в Воронеже? Прежде всего, при таком методе владелец авто может не беспокоиться за лакокрасочное покрытие. Высококвалифицированный мастер, используя уникальную технологию, при помощи специальных инструментов воздействует на поврежденный участок, не нанося никакого вреда покрытию, выравнивает вмятину. На машине остается заводская краска, а металл сохраняет стойкость к коррозии.

Положительный момент еще и в том, что при данном методе кузовного ремонта нет необходимости в расходных материалах, а значит, отсутствуют дополнительные затраты. Важно то, что времени на удаление вмятин по такой технологии требуется значительно меньше, чем при традиционном исправлении кузовных дефектов. Вся работа займет от 40 минут до нескольких часов. Для сравнения: покраска одной детали может потребовать 1-2 дня.

При кузовном ремонте по такой технологии, учитывая отсутствие рихтовки и покраски, расходы заметно уменьшаются.

Преимущества, присущие этому способу исправления геометрии кузова без покраски как раз в том и состоят, что покраска здесь не требуется. Тем, кому доводилось рихтовать вмятины автомобиля, хорошо известно, что затем это место необходимо перекрасить, что само по себе представляет сложность. Подобрать краску так, чтобы она не отличалась от «родного» цвета, очень нелегко. При использовании данной технологии эта проблема даже не возникает.

Инструмент, применяемый при беспокрасочном методе, уникален. Он дает возможность проводить ремонт даже в тех местах, доступность которых без разборки детали вызывает сомнения.
Обращаясь в техцентры Воронежа, автовладельцу следует принимать в расчет то, что такой кузовной ремонт не всегда возможен. Если согнуты основа, каркас детали или  присутствует значительная растяжка металла, повреждено покрытие на месте вмятины, то может быть, стоит остановиться на классическом способе ремонта. Это же относится к автомобилям, возраст которых более 20 лет, и к тем, что были перекрашены. Обусловлено это тем, что по сравнению с заводским нанесением, покрытие не столь эластично.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…