САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Переезд офиса сравним разве что со стихийным бедствием — цунами или ураганом. В общей суматохе и неразберихе ломается дорогая техника, возникает путаница с документами, сотрудники разрываются между подготовкой к переселению и необходимостью выполнять свои служебные обязанности.

Для того, чтобы избежать лишней нервотрепки и сбоев в рабочем процессе, руководителю компании стоит заранее позаботиться о том, как организовать транспортировку офисного имущества на новое место. Вариантов всего два — мувинговые компании и самостоятельный переезд офиса.

Если вы считаете, что у ваших сотрудников хватит сил и энтузиазма, чтобы взяться за дело своими руками, то приступайте к реализации второго варианта. Прежде всего на несколько дней освободите подчиненных от основной работы и предоставьте им возможность спокойно упаковать свои вещи.

Если компания небольшая, то всех сотрудников будет удобно распределить на три бригады:

1. Технические работники. Они займутся отключением и упаковкой офисного оборудования (компьютеров, принтеров, сканеров и т. д.).

2. «Делопроизводители». Люди занятые постоянной работой с бумагами (бухгалтера, секретари, сотрудники отдела кадров) лучше остальных распределят документы по категориям, промаркируют и уложат их в коробки.

3. Разборщики мебели. В эту бригаду можно включить всю оставшуюся «сильную половину» офиса. Наверняка, многим из них хоть раз доводилось разбирать шкаф или диван у себя дома.

Назначьте людей поопытней ответственными за работу. Приобретите в строительном магазине коробки, полиэтиленовую и пузырчатую пленку, скотч, веревки и специальные чехлы для упаковки мягкой мебели.

Офисные работники мало знакомы с тонкостями упаковки и перевозки грузов, поэтому будьте готовы к появлению трудностей в первый же день. Мало того, что станут возникать недоразумения между отдельными участниками процесса, так и часть имущества вследствие неосторожного обращения неизбежно придет в негодность.

Для осуществления погрузочно-разгрузочных работ лучше обратитесь в транспортную компанию. Не мучайте своих сотрудников. Опытные специалисты перевезут имущество быстро и аккуратно, так что шансы сохранить его в целости и сохранности значительно возрастут. Услуги Motor-M http://motor-m.kiev.ua/ оказывает в любые дни, в том числе и в выходные, что весьма удобно. Переезд в нерабочее время позволит вам уменьшить денежные потери, связанные с вынужденной приостановкой деятельности офиса.

Автор: Юлия Кони

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…