САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Популярность внедорожников стремительно возрастает. Повышение спроса на подобные модели автомобилей привело к тому, что их выпуском начинают заниматься те компании, от которых ранее подобного шага добиться было невозможно. Неудивительно, что автолюбители с замиранием сердца ждут наступления нового года, чтобы познакомиться с новинками. Какие модели сегодня можно назвать самыми ожидаемыми?

В первую очередь следует обратить внимание на легендарный Mercedes Gelandewagen. Обновленная версия популярнейшего авто будет отличаться большей шириной, адаптивным головным освещением, наличием пары видеокамер и нескольких электронных помощников. Стоит отметить новые двигатели, которым отдали предпочтение производители. В базовой версии внедорожника предусмотрен дизельный двигатель на 2,9 л. В качестве альтернативы необходимо рассмотреть бензиновый двигатель объемом 3л. Их мощность составит 315 л.с. и 370 л.с. соответственно. Запчасти для внедорожников немецкого производства, безусловно, лучше приобретать у официальных дилеров.

Следующей ожидаемой новинкой считается Skoda Snowman. Чем привлекателен «Снеговик»? Стильный, габаритный, надежный, он может быть оснащен бензиновым двигателем объемом 1,4л либо 2л с мощностью от 150 до 220 л.с. В то же время показатели отдачи дизельных моторов достигают 184 л.с.

Никого не оставит равнодушным и Land Rover Discovery Sport. Помимо яркого дизайна, он готов покорить автолюбителей сложной оптикой, мощным бензиновым двигателем, роскошным и вместительным салоном. Последний заявляется как семиместный, но комментарии представителей компании свидетельствуют о том, что задний ряд не является функциональным.

Автомобильные новости содержат немало информации о мощном внедорожнике Ford Everest. Для семиместного автомобиля с двухлитровым бензиновым турбомотором брод глубиной 80 см не станет препятствием. Также с его помощью можно буксировать трехтонный прицеп. Стоимость внедорожника все еще является тайной. Первыми его смогут приобрести жители Индии, КНР и Австралии.

Maserati Levante – еще одна ожидаемая новинка следующего года. Несмотря на то, что компания занимается выпуском купе и кабриолетов, она порадует поклонников элегантным внедорожником. Его производство осуществляется на базе Dodge Durango, а стоимость достигает 80 тысяч долларов.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…