САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Автомобиль имеет ряд деталей, которые на первый взгляд не кажутся важными. При этом двигаться без них весьма затруднительно либо вообще невозможно. К данной категории можно отнести и стёкла. Подобрать что-то подходящее для отечественных машин несложно, а вот иномарки — совсем другое дело. Перечень производимых за рубежом автомобилей очень велик. Следовательно, разновидностей стёкол тоже предостаточно.

Качественные стёкла для иномарок производятся с использованием технологии «триплекс». В процессе производства происходит наложение трёх слоёв стеклянного полотна.

К тому же необходимо подобрать и стекло подходящего типа. Для каждого места установки выпускается несколько разновидностей. Все лобовые стёкла для иномарок http://steklo-lux.ru/catalog/inomarki-tripleks/ являются многослойными, остальные — закалёнными однослойными. Чтобы выбрать подходящее, нужно сначала разобраться с нанесённой маркировкой.

Маркировка содержит следующую информацию:

— производитель;

— стандарты, используемые в производстве;

— дата выпуска;

— тип изделия.

Стекло маркируется буквой «L» (либо «WL»), закалённое лобовое стекло http://steklo-lux.ru/catalog/inomarki-tripleks/ — «Т». Цифра «I» указывает, что оно обычное, «II» — многослойное закалённое, «III» — дополнительно обработанное лобовое многослойное, «IV» — пластиковое. Если присутствует «V», то коэффициент светопропускания составляет менее 70 %.

Из всех элементов автомобиля чаще всего приходится менять именно стёкла. Какая-либо защита у них практически полностью отсутствует. По этой причине и возникают различные повреждения. Если не получилось устранить скол либо трещину с помощью полировки, то его следует заменить. Даже небольшая царапинка будет отвлекать водителя от происходящего на дороге. Поэтому, находясь за рулём, он будет чувствовать себя некомфортно. К тому же следует учитывать и потерю имиджа.

Если возникла необходимость заменить автостекло, обращайтесь в ООО «Стекло-Люкс». Компания занимается как производством, так и продажей листового полированного стекла. Её продукция поставляется на российские автозаводы и  отличается прочностью и качеством.

Предприятие Стеклолюкс располагает складом готовых лобовых стёкол, которые подходят для наиболее массовых моделей иномарок. Если нужное отсутствует, то оно будет изготовлено на имеющихся мощностях. Это будет стоить несколько дороже и займёт больше времени. Сюда стоит обратиться тем, кому нужно редкое либо необычное стекло.

 

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…