САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Рассрочка на ГБО – явное преимущество

Если вы постоянно задумываетесь о сумасшедших ценах на бензин ужасного качества, который продают на украинских заправках, и считаете, что платить такие деньги за столь плохой продукт неразумно, стоит рассмотреть вариант перехода на газ.

Не будем утверждать, что газ соответствует европейским стандартам, но, во всяком случае, он хотя бы в два раза дешевле бензина.

На первый взгляд все просто. Здесь http://www.motor-gas.ua/services/ustanovka-gbo/, газ на авто в два раза дешевле бензина. Заправил, сел, поехал. Дальше сплошная экономия. Особенно это актуально в нашей перегруженной машинами и пробками столице.

На сегодняшний день инженерная мысль придумала уже шесть поколений газобаллонного оборудования. При этом первые три уже потихоньку отошли или отходят в прошлое, а пятое и шестое пока еще не частые гости на украинских просторах. Поэтому оптимальным вариантом будет выбор 4 поколения ГБО.

Сама по себе установка ГБО 4 поколения в Киеве вообще не составляет проблемы. Услуги оснащения машин газовыми установками предлагаются чуть ли не на каждом углу. Но наш человек стремится к пресловутой «халяве», ориентируясь в основном на низкие цены, а не на качество оборудования или профессионализм мастеров.

В итоге ГБО по низким ценам в лучшем случае не работает как надо, а в худшем выходит из строя, создавая дополнительные проблемы автовладельцу и больно ударяя по кошельку.

Поэтому нужно запомнить одну простую истину: газ на авто не может стоить копейки. Это сложная система, которая под установкой подразумевает вмешательство во внутреннее устройство автомобиля. А, как известно, чем профессиональней мастер и качественней оборудование, тем выше цена.

Например, у компании Motor-Gas, имеющей безупречную репутацию на рынке газобалонного оборудования, установка ГБО 4 поколения в Киеве будет стоить в среднем от 9000 грн. в зависим ости от фирмы-производителя оборудования и устройства вашого двигателя.

Согласитесь, деньги не малые, если не переводить цену в евро. Ведь именно от пресловутого роста курса европейской валюты зависят и цены на газобаллонное оборудование.

Но у большинства наших граждан зарплаты не в евро, а в гривнах, поэтому будем исходить из цен в украинской национальной валюте. Итак, вы твердо решили поставить газ на авто не в шарашкиной конторе, а у проверенной уважаемой компании, например, того же Motor-Gas?

При этом у вас нет необходимой суммы или вы не готовы расстаться с ней единовременно? Казалось бы ситуация безвыходная.

Но это не совсем так. Например, Мотор-Газ, раз предлагает очень выгодные условия рассрочки.

Только вдумайтесь, рассрочка оформляется за 10-15 минут при минимальном наборе документов и минимальном начальном взносе, без залога и поручителей.

При этом на момент оформления рассрочки цена на устанавливаемое оборудование фиксируется, таким образом, страхуя автовладельца от возможного роста цен на оборудование в будущем. Ну а про то, что оформление полностью прозрачно и надежно даже говорить не стоит, так как это аксиома.

Кстати, на сайте компании есть калькулятор, с помощью которого можно подсчитать условия рассрочки.

Резюмируя можно сказать, что рассрочка – это отличный выбор для тех, кто хочет установить газ на авто, но при этом ограничен в финансах.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…