САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Ваша спецтехника еще простаивает?

Осень: пора ремонтировать турбину на трактор и спецтехнику. Строительство домов и дорог, посевная и уборочная страда – время, когда техника должна работать без перебоев. От того, насколько слажено и своевременно сельхоз хозяйства, и строительные компании выполнят свой объем работ – зависит не только качество собранного урожая, дорожного покрытия, возведенных домов, но и сроки сдачи объектов. Препятствовать сложным погодным условиям – людям не под силу, но обеспечить своевременное техобслуживание, замену отработавших свой срок запчастей, ремонт турбокомпрессора на сельхозтехнике – в компетенции предприятия.

 

Турбина – агрегат, требующий повышенного внимания механиков

Серьезные нагрузки на спецмашины требуют регулярного ТО. Более того, неграмотная эксплуатация легко приведет сельхозтехнику к поломке. После запуска необходимо дать возможность двигателю поработать на холостом ходу. За это время прогреваются и смазываются все важные детали и агрегаты, в том числе и турбина на трактор http://turbomag.com.ua/turbina-na-spectexniku. Хотя техника разработана для больших нагрузок, при обращении следует избегать резких изменений оборотов мотора. 

После окончания эксплуатации также дается время, чтобы двигатель поработал на холостом ходу. За 3-5 минут, температура и обороты агрегата снижаются, и только тогда мотор глушат. В случае не соблюдения этих простых рекомендаций, турбокомпрессор быстро выходит из строя. Если агрегат уже сломался – где можно купить оригинальные запчасти или найти надежную ремонтную мастерскую?

 

Где стоит приобретать комплектующие?

Производительность техники зависит и от качества деталей. Приобретение дешевых комплектующих сомнительного производства для турбины на экскаватор приведут к тому, что в самый ответственный момент агрегат полностью выйдет из строя, что приведет к дорогостоящему ремонту. Более того, будут сорваны сроки сдачи объектов и другие неприятные последствия.

Компания TURBO MAGIC поставляет заводские оригинальные запчасти для турбины на бульдозер и другие трактора. Выполнит диагностику на современном оборудовании. Произведет замен отработавших деталей. Оперативно, в течение дня, выполнит качественный ремонт турбины на сельхозтехнику. Популярные модели спецтехники: 

  • JCB
  • Claas 
  • Deutz
  • John Deere
  • Cummins
  • Kato
  • Liebherr
  • Massey Ferguson
  • Perkins

Если вы владелец сельхозтехники, задумайтесь о профилактике турбины для своего транспорта, ведь зима не за горами!

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…