САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Компания «НАК» собрала в своем автопарке много машин разных марок, некоторые из них представительского класса, а некоторые эконом,  которые идеально подходят для людей среднего уровня достатка. Если Ваша работа предполагает частые поездки по городу и области, а Вы еще не приобрели свой автомобиль, или Ваша машина находится в ремонте и Вы просто не хотите ездить на своей на работу, то загляните к нам на сайт.

Мы хотим предложить Вам целый ряд услуг по аренде автомобилей эконом класса в Москве. И хотя Вы можете найти в Москве еще много компаний, которые дают в прокат свои машины, но у нас есть изюминка, которая нравиться всем нашим клиентам. Мы даем автомобиль в прокат без залога без лимита. Вам не придется вносить залог за автомобиль, который по нынешним временам составляет достаточно высокие цены. У нас Вы заплатите за аренду, согласно тарифному плану и марки машины, которые Вам подойдут.

Вам нужна машина, но на большую сумму Вы не рассчитываете, тогда приходите к нам, посмотрите все наши машины эконом класса. Для этой услуги у нас есть Chevrolet Aveo, Ford Focus3, Nissan ALMERA, Volkswagen Passat, Kia Sportage и.т.д. Все машины, которые выставлены в нашем автопарке, находятся в надежных руках наших мастеров. Они полностью отвечают за их техническое состояние. Каждая машина проходит диагностику, техническое обслуживание. Перед тем, как выдавать машину клиенту, мы обязательно ее проверим, и отдадим уже полностью готовую к длительной эксплуатации.

Мы предлагаем Вам такие услуги: « Прокат авто без залога и лимита», «Прокат авто по часам», «Прокат авто без ограничения пробега по России», «Прокат авто корпоративным клиентам», «Прокат и аренда автомобиля представительского класса», «Прокат автомобилей эконом класса». И вот про последнюю услугу, мы хотим и рассказать.

Если Вы берете в прокат автомобиль эконом класса, то существенно экономите на стоимости аренды. Ведь разный класс машин предполагает и разную цену услуги. Многие наши клиенты берут в аренду автомобили эконом класса в Москве и оформляют долгосрочный договор аренды. А это то же влияет на стоимость оплаты. Чем дольше договор аренды автомобиля, тем ниже цена услуги. Так что со всех сторон, если посмотреть, очень выгодно брать автомобиль напрокат.

Вы можете в дальнейшем поменять марку машину на другую. И тогда, если надумаете покупать себе машину, то не придется долго выбирать, на какой марке и модели остановить свой выбор. Ведь у нас Вы пройдете так называемый тест-драйв.

Да и после покупки автомобиля, Вам будет выгодно оставаться нашим клиентом – свой автомобиль можно использовать для личных поездок, а на наших выполнять служебные поручения. Думайте, решайте и приходите.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…