САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Аренда автомобиля – практичный и удобный сервис не только для людей, которые не владеют собственным транспортом, но и для тех, кто часто совершает деловые или туристические поездки в другие города и страны. 

Относительно новым веянием стала почасовая и даже поминутная аренда автомобилей – carsharing. Впервые сервис стал популярен в Европе, а позже уже и российские стартаперы решили адаптировать его под нашу действительность. 

Краткосрочная аренда машин имеет ряд преимуществ над собственным автомобилем. Вам не нужно оформлять страховку, платить налог на автомобиль, нести затраты на ремонт и техобслуживание, тратить деньги на бензин и оплачивать дорогостоящую парковку в центре города, ведь все это уже включено в стоимость аренды.

Система каршеринга в Москве подразумевает удобство не только для пользователей сервисом, но и для всех участников дорожного движения, ведь у одного автомобиля в день может быть несколько хозяев, что позволит значительно разгрузить трафик и положительно повлияет на экологическую ситуацию в городе.

Для удобства пользователей, достаточно один раз заключить договор с компанией предоставляющей услуги carsharing, чтобы после быстро и беспрепятственно брать автомобиль в любом из пунктов проката. Компания «Делимобиль» разработала для этого специальное каршеринг-приложение, которое позволит пользователям видеть в своем смартфоне расположение ближайших автомобилей и даже забронировать нужный, а оплату произвести с помощью банковской карты. Удобство заключается также в том, что вам не нужно ехать в специальный пункт сдачи автомобиля, так как завершить пользование и оставить его вы можете на любой городской парковке в пределах обозначенной компанией зоны. Ознакомиться с компанией и правилами краткосрочной аренды машин можно на сайте delimobil.ru. 

Компания «Делимобиль» уже успешно функционирует на рыке и занимает лидирующую позицию в системе каршеринга в Москве. До конца года компания предоставит жителям города в аренду более 500 автомобилей, а в течение следующего, это количество планируют увеличить втрое. Пользователям carsharing «Делимобиль» предоставляются автомобили Hyundai Solaris российской сборки, чем оказывает поддержку и стимул отечественному производителю.

Краткосрочная аренда машин помогает значительно экономить, так как клиент платит только за время пользования, в то время как у владельцев автомобиль простаивает всю ночь в гараже и весь день возле офиса, занимая при этом парковочное место. Вдобавок к этому, система каршеринга в Москве функционирует круглосуточно и без выходных, что также повышает лояльность пользователей к сервису.

В «Делимобиль» учтены даже малейшие нюансы пользования авто. Топливная карта всегда находится в салоне, а время, которое вы тратите на заправку, компенсируется бонусами в виде дополнительных минут на езду. Также удобным является режим ожидания по супер-минимальному тарифу, который вы можете включить, когда делаете остановку.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…