САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Строительные организации, использующие в своей деятельности строительную спецтехнику нередко сталкиваются с необходимостью ее срочной продажи. Это зачастую обусловлено срочным обновлением автопарка, когда есть очень выгодное предложение, а цена, предложенная организацией, осуществляющей срочный выкуп автомобилей полностью покрывает стоимость новой техники. Реже это связано с тем, что техника приобреталась целенаправленно, для выполнения строительных работ на конкретно взятом объекте и ее использование больше не требуется. Бывают и уникальные ситуации: срочная необходимость увеличения объема оборотных средств на предприятии, завершение профессиональной деятельности человека, имевшего технику в личном владении и многие другие.

Касательно продажи автокранов этот вопрос, хоть и не стоит особняком в ряду сделок о выкупе авто, тем не менее требует особого внимания.

В первую очередь это всегда связано с конкретными условиями использования техники и ее состоянием, наличием организаций, позволяющих осуществить выкуп авто срочно, выгодно и без лишнего вмешательства продавца в процесс купли-продажи.

Хотя автокраны и являются узкоспециализированным видом автомобилей, условия и процедура продажи их посредством мгновенного выкупа довольно просты. Делается несколько обращений к перекупщикам автомобилей, обратные звонки регистрируются и определяется наилучшее ценовое предложение.

Наилучшим стечением обстоятельств для предприятия, желающего продать автомобиль узкой технической специализации, станет предложение наилучшей цены от предприятия, которое занимается куплей-продажей строительной техники, в том числе, осуществляет срочный выкуп выкуп автокранов.

Подразумеваемое наличие автопарка, а соответственно, водителей-механиков позволяет осуществить текущий ремонт и экспресс-обслуживание техники, что может повлиять на конечную стоимость. Важным моментом является не соглашаться в телефонном разговоре с присвоенной ценой, аргументируя это тем, что потенциальный покупатель еще вашего автокрана воочию не видел. Это дает возможность указать на явные преимущества (если они есть), доработки и модернизации техники в процессе ее эксплуатации.

Далее – дело техники. Высокий уровень организации проведения сделок в такого рода предприятиях позволяют владельцу авто не принимать участия как в нотариальной части сделки, так и в процессе переоформления спецтехники. Как результат – получение ранее оговоренной суммы на руки или банковским переводом на счет предприятия сразу после подписания договора купли-продажи.

Максимальной эффективности сделок можно достичь, если учитывать рекомендации других людей, столкнувшихся с целью срочной продажи специальной техники и требовать точного и поэтапного описания процесса сделки у организации, выкупающей автомобиль.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…