Новые Lada 2017 года

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

НОВЫЕ ОТЗЫВЫ

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Автомобиль Renault Sandero Stepway представляет собой косметическую “доработку” хэтчбека Sandero. По этой причине специалисты утверждают, что Сандеро Степвей можно с уверенностью считать хэтчбеком повышенной проходимости.

Рассматривая внешние характеристики Stepway, сразу замечаешь отличия от «обычного» Сандеро, которые заключаются в декоративных наклейках, расположенных на передних дверях, и декоративной накладке, расположенной на порожках. Если присмотреться к деталям, можно заметить и защитные накладки, расположенные в переднем и заднем бамперах, а также две противотуманные фары и продольные рейлинги, которые делают авто еще более похожим на внедорожник.

Дизайнеры плодотворно поработали и над повышением статуса – установили хромированную накладку на решетку радиатора, ручки дверей и наружные зеркала. Выхлопную трубу было решено установить под декоративной накладкой, защита днища стала более заметна и отлично сочетается с пластиковыми обвесами черного цвета.

Кроме вышеперечисленного, инженерами был предпринят ряд мер по максимальной адаптации автомобиля к езде по дорогам с проблемным покрытием, и поэтому технические характеристики Рено Сандеро Степвей проработаны с учетом данного условия. Клиренс чуть увеличился в размерах: прибавил 30 миллиметров в латиноамериканской версии и двадцать в версии, разработанной для Европы.

Произошли существенные изменения и в подвеске. Передняя осталась такой же, как и в хэтчбеке – поперечные рычаги с винтовыми пружинами и амортизационной стойкой. Большая величина клиренса была достигнута благодаря добавлению половине витка пружины и изменения месторасположения места крепежа для стойки.

Задняя часть Sandero Stepway существенно усилилась – была использована подвеска, расположенная на продольных рычагах, которые связаны с балкой, закрепленной на кузове модели.

Порадовала и система безопасности – теперь на автомобиле установлены ABS системы Bosch в восьмом поколении, подразумевающем электронное распределение тормозных усилий и дотормаживатель EBA.

В пассажирском салоне не произошло никаких существенных изменений, только на заднем пассажирском сидении появилось три подголовника, а две подушки безопасности для сидящих спереди имеются уже в базовой комплектации. Складывать задние сидения можно в пропорции 60:40, что сразу увеличивает пространство багажного пространства с исходных 320 литров до 1200 литров – это позволяет без проблем перевозить даже крупногабаритные грузы.

Таким образом, Степвей отлично подходит для поездок за город или просто по разбитым дорогам, в чем убедиться предлагает официальный дилер Рено, предоставляя тест-драйв этой модели авто.

Оставить комментарий