САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Совсем недавно в нашей стране можно было ездить на чужом автомобиле только по доверенности, заверенной нотариусом, а о прокате не стоило даже мечтать. Сегодня у нас многие берут на прокат авто на день, на отпуск или даже на целый год, чтобы не тратить лишних денег на свой автомобиль и не тратить время на длительные поездки общественным транспортом.

Такой бизнес, как прокат автомобилей http://www.avto-e.ru/, в западных странах процветает уже многие годы. Эта услуга имеет более чем 100-летнюю историю. Предприимчивые люди давно поняли, что спрос на арендованные машины с годами только возрастает. И сегодня огромным спросом пользуется аренда автомобилей в Москве.

Для путешествий семьей от 5 до 7 человек или с друзьями наилучшим образом подходят минивэны, не уступающие по комфортабельности многим авто бизнес-класса. В них очень удобно садиться, удобно парковаться и можно сидеть в салоне даже с вытянутыми ногами. Аренда минивэнов доступна в двух вариантах: с водителем и без водителя. И в том и в другом случае заказчик ничем не ограничен в выборе маршрута и срока путешествия. Услугу можно заказать как заблаговременно, так и в день поездки, но не позже, чем за 4 часа до посадки пассажиров.

Компании, осуществляющие прокат автомобилей в Москве, постоянно заботятся о своей конкурентоспособности и обновляют парк новыми моделями разных классов:

  • Mersedes-benz;
  • Chevrolet Cobalt;
  • Nissan Almera;
  • Volkswagen Polo и Skoda Octavia;
  • Hyundai Solaris;
  • Chevrolet Cruze;
  • Kia Rio, Ford Focus III.

Все машины в прекрасном техническом состоянии и практически в любой момент времени готовы к эксплуатации.

Аренда коммерческого транспорта выручает многие малые предприятия, где приобретение собственного транспорта практически себя не оправдывает. Легкий коммерческий транспорт представлен в большинстве прокатных компаниях в широком ассортименте:

  • Ваз-2114 фургон (ВИС2347);
  • Лада Ларгус фургон;
  • Hyundai Porter II;
  • Renault Kangoo фургон;
  • автобусы Hyundai.

Универсалы напрокат берут из-за возможности трансформации кресел с целью увеличения места в багажном отделении. Выбирают прокат универсалов с подходящей конструкцией салона: с одним рядом сидений, двумя или тремя. Такие машины редко арендуют для развлечений. Часто их берут для доставки мебели или семейства на дачу, поэтому спрос на такие авто в разы возрастает в летний период.

Прокат авто в Москве оказывает неоценимую помощь автолюбителям, которые еще окончательно не определились с выбором марки. Они могут взять машину на несколько дней перед приобретением. Так поступают обычно потенциальные покупатели представительских моделей бизнес-класса: Lexus, Toyota Camry, Ford Mondeo, Nissan Teana, Мерседес-Бенц, Mazda 6, Audi, BMW. По внешнему виду сложно оценить все достоинства машины. Иногда за внешним скромным и неброским дизайном скрывается очень надежный автомобиль с уютным и удобным салоном, хорошей звукоизоляцией, опциями, повышающими безопасность, и прекрасными ходовыми характеристиками.

Для деловых свиданий иногда подбирают высококлассные машины с совершенным дизайном в безупречном состоянии. Водители таких машин, как правило, знакомы с правилами светского этикета и владеют иностранными языками. Услугой аренда автомобилей часто пользуются звездочные отели, кредитные организации и высокопоставленные особы.

Услуга автопрокат вызывает сомнение только у людей, которые еще не арендовали авто. Кто делал это хотя бы раз, снова и снова обращается в надежные компании, чтобы выгодно и надежно взять самую подходящую для целей поездки модель. Стоимость услуги зависит от срока аренды, марки и состояния машины. Для постоянных клиентов в большинстве компаний существует гибкая система скидок.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…