САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

В прошлом году, компания Ford представила новенький Ford Kuga 2013 модельного года. Новая модель презентовалась на выставках в Лос Анджелесе и в Женеве.

Внешний вид нового Ford Kuga, как и внутренней убранство очень напоминает на уже известные нам концепт кары. Наверняка дизайнеры питались вдохновением у таких знаменитых концепт-карах как Vertek. Теперь давайте поговорим более детально, что же все таки изменилось в новой модели.

Не смотря на то что колесная база осталась прежней, габариты и форма Ford Kuga заметно изменились. Значительно прибавилось место у задних пассажиров и в багажном отделении. В итоге можно сказать что новый Ford Kuga на порядок больше и вместительней прежней модели.

Длина кузова у новой модели составлять 4 метра 53 см,  а объем багажника составляет 971 литр. Если вам не хватает объема багажного отделения, то его можно увеличить до 1928 литров, убрав при этом задний ряд сидений.

Теперь что касается его характеристик. Новый Ford Kuga будет поставляться в нескольких модификациях, а именно:

  • С двигателем объемом 2.5 литра и мощностью 168 л.с.
  • С двигателем EcoBoost объемом 1.6 литра и мощностью 173 л.с.
  • С двигателем объемом 2 литра и мощностью 237 л.с.

Любая из вышеперечисленных модификаций Ford Kuga, имеет автоматическую коробку передач, которая получила название “Select Shift”. Благодаря ей, переключение передач происходит очень плавно и достаточно быстро. Стоит заметить, что на европейский рынок будут поставляться так же новые Ford Kuga с дизельными двигателями и механической коробкой передач.

Что касается привода, то новая модель поставляется с передним или полным приводом на выбор. Если же вы выберите полноприводную Ford Kuga, то можете быть спокойным, вам не придется производить ремонт карданных валов http://kardan-expert.ru/remont-kardannyx-valov-v-moskve/ очень часто. Благодаря современным технологиям и профессиональности инженеров, конструирующих этот автомобиль, карданный вал удалось сделать максимально усиленным и долговечным.

На всех модификациях, установлена современная система безопасности, которая обеспечивает одинаковое поведение автомобиля на различных покрытиях дороги. Она позволяет контролировать тягу на крутых и резких поворотах, при торможении или ускорении.

Пожалуй самой инновационной частью новой модели, является активная радиаторная решетка. Что это значит? – Это значит, что при быстрой езде, радиаторная решетка максимально прикрывается чтобы увеличить аэродинамические характеристики автомобиля. Но и это ещё не все, такая функция позволяет сэкономить на топливе при такой быстро и агрессивной езде.

Как видите автомобиль получился на славу и теперь можно смело сказать, что компания Ford шагает далеко в будущее!

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…