САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Многие российские автомобилисты, когда речь заходит о замене шины на своём авто, в разговорах между собой называют последнюю не иначе, как «обувка». А процесс замены шин у такой категории потребителей называется переобуть авто. На российском рынке в секторе авто товаров царит полное изобилие. И, пожалуй, самое сложное, кроме отсутствия необходимых для покупок финансов, это проблема выбора. Для получения такого насыщения в этом секторе рынка больше всего постарались компании импортёры качественной резины на российский рынок. В числе таких структур достойное место занимает компания ШИНИНВЕСТ, представляющая торговые интересы всемирно известной торговой марки GOODYEAR http://www.shininvest.ru/catalog/tyres/goodyear.

Шины, лучше которых нет

Больше всего автомобилисты всех континентов знают об этой фирме, по такой выпускаемой этим концерном продукции, как шины GOODYEAR, которые завоевали симпатию у автолюбителей многих стран своими высоким функциональным характеристикам, в числе которых находятся, прежде всего:

  1. износостойкость
  2. лёгкость
  3. безопасность езды

Каждый автолюбитель, который хоть немного разбирается в таком вопросе, как авторезина, знает, что первый показатель (износостойкость) напрямую связан с экономичностью. Высокий километраж эффективного пробега автоматически делает покупку комплекта шин GOODYEAR выгодной, что много означает для не слишком богатых, по сравнению с европейцами и американцами, российских владельцев иномарок.

Вторая характеристика указывает на эргономичность производимых компанией шин самых разных радиусов.

Успех GOODYEAR закономерен

Дело в том, что фирма GOODYEAR в этом секторе автозапчастей и расходных материалов является одним из пионеров, флагманов, и законодателей моды одновременно. На рынках большинства европейских стран компания уверенно входит по размерам продаж в тройку ведущих производителей. Концерн в течение уже более 30-ти лет является одним из основных рекламных спонсоров соревнований Формулы 1. По лицензии фирмы авторезину выпускают предприятия более чем в 20-ти странах мира. Одной из причин такого успеха на рынке являются новаторские разработки и многочисленные ноу-хау, родившиеся в лабораториях концерна. Химики компании постоянно колдуют над тем, чтобы шины были как можно легче и безопаснее одновременно. Обеспечивает такие качества шин секретная и уникальная химическая формула компаунда. Собственно говоря, это синтетический материал, уже лишь отдаленно напоминает чисто резиновую покрышку.

Энциклопедия шин

Всё это, и еще много полезной информации можно узнать на страницах корпоративного сайта http://www.shininvest.ru/ компании ШИНИНВЕСТ, обладающей статусом официального дилера GOODYEAR на территории России. Деятельность этой экономической структуры не ограничивается лишь банальными продажами. Сегодня цивилизованный продавец для поддержания высоких продаж обязательно должен предоставлять покупателю дополнительный сервис, включая консультации по хранению шин. Специалисты фирмы с удовольствием проконсультируют покупателей как, в каких условиях, и при каких температурах следует хранить шины.

Как профилактика и ремонт необходим для того, чтобы как можно дольше сохранить такую резину в рабочем состоянии. Расскажут всё о типах и рисунках протектора, и о том, как он влияет на безопасность езды, какой из них лучше обеспечивает сцепку с сухим или мокрым дорожным полотном.

А тех автомобилистов, которых на текущий момент больше всего волнует шиномонтаж и вулканизация, на страницах сайта ожидает очень полезная опция шинный калькулятор, который позволит автолюбителю в течение секунд узнать, во сколько конкретно ему обойдётся такая услуга.

Условно говоря, подобный информационно-коммерческий портал, созданный фирмой ШИНИНВЕСТ, можно охарактеризовать, как энциклопедию шин производства компании GOODYEAR.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…