САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Новые Lada 2018-2019 года

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Несмотря на то, что число стационарных заправочных станций растет с каждым днем, распространены ситуации, когда топливо должно быть всегда “под рукой”. Например, для заправки техники во время сельхозработ, дорожной и строительной техники, автотранспорта баз отдыха и кемпингов, в автосервисах, находящихся в отдаленных районах. Некоторые отдают предпочтение обычным автоцистернам с горючим, но наиболее рациональным в таких случаях является выбор в пользу мобильных АЗС; они просты в использовании, легко транспортируются к месту эксплуатации, экономичны и безопасны.

Мобильная станция состоит из емкости для топлива, топливораздаточного оборудования и системы контроля. Вся установка представляет собой единую конструкцию, что облегчает ее транспортировку. Емкость мини АЗС выполняется в двустенном варианте; это позволяет использовать установку в регионах с низкой температурой. Варианты емкости могут быть и вертикальные, и горизонтальные. Резервный топливный запас, который позволяет создать мобильная АЗС, может быть до 50 тыс. литров. Оборудование мини АЗС предполагает автоматический контроль отпуска и хранения топлива, что является немаловажным для владельцев. К функциям мобильных станций относятся и работы с любыми видами топлива, включая авиационное, и работы со всеми типами смазочных материалов.

Для монтажа и эксплуатации мини АЗС http://www.powermobile.ru/catalog/mini-azs не требуется оформления специального разрешения; это безопасная и надежная установка. Преимущество таких станций заключается в том, что они могут использовать в качестве источника питания любой вид электроснабжения. Если в месте установки станции имеется централизованная энергоподача, мобильная заправка может работать от сети; в ином случае станцию можно подключить к автомобильному аккумулятору или электрогенератору. Для работы станции подходит мощность и 12 В, и 220, 380 В. При полном отсутствии электричества работа может осуществляться посредством ручного насоса и сжатого воздуха.

 Мобильные станции предлагаются в готовом виде; наряду с этим есть компании, предоставляющие услуги по индивидуальному проектированию мини заправок. Выгода от приобретения мобильной станции очевидна. Закупку дизельного топлива и ГСМ можно осуществлять оптом, что дает немалую экономию средств. Появляется возможность значительно сократить транспортные расходы за счет минимального пробега автотранспорта на дозаправку. Становится возможным организовать безопасное хранение значительного запаса резервного топлива, и при этом оснащение мини заправки позволяет осуществлять учет и контроль отпуска топлива.

Источник : www.powermobile.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…