САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Итак, вы наконец-таки купили машину. В кармане у вас лежит долгожданное водительское удостоверение, перед глазами расходятся десятки разнообразных дорог. В этой ситуации можно легко потерять голову и угодить в крайне неприятную ситуацию. Итак, попробуем разобраться: что не следует делать во время вождения?

Можно начать с самого простого и очевидного: не гонять. Большинство аварий возникает из-за того, что водители набирают слишком большую скорость и попросту не успевают остановиться, что, как правило, заканчивается крайне плачевно. Достаточно просто стабильно держать разрешенную в регионе скорость и стараться не превышать ее.

Очень опасно на дороге идти на обгон по встречной полосе. Это можно делать на трассе за городом, да и то лишь в тех случаях, когда на этом направлении нет машин, отправляющихся навстречу вам. Иначе понадобится для вашей тойота камри ремонт двигателя http://toyota.tehnovil.ru/modeli-toyota/toyota-camry/toyota-camry-remont-dvigatelya/ и многих других частей и систем автомобиля.

Старайтесь ехать осторожно на незнакомой дороге. Тут вы являетесь новичком в буквальном смысле слова. Постарайтесь привыкнуть к дороге, как бы ощутить, почувствовать ее. Не стоит забывать и о том, что в новом месте вы, возможно, встретите многочисленные ухабы и извилины, которые на дорогах стран СНГ встречаются регулярно.

Во время езды не отвлекайтесь на яркие баннеры и вывески, которые, как правило, встречаются в большом количестве на больших дорогах. Любую информацию на указателях, будь то сведения о близлежащих СТО или расстоянии до того или иного населенного пункта, можно легко приметить, находясь в крайнем правом ряду.

В самой машине вам тоже не следует отвлекаться. Естественно, на первых порах и речи не может быть о, скажем, поправлении прически прямо во время езды – опять-таки, чревато не лучшими последствиями. Если вы хотите посмотреть какую-либо дорогу на карте, то лучше остановитесь и осуществите это, не прерываясь и не отвлекаясь.

Что еще можно сказать непосредственно о полосах на больших дорогах? Как правило, более левые предназначены для спецтранспорта и самых опытных автомобилистов. Без нужды лучше не «заползайте» туда. К слову, чтобы обеспечить стабильную и безопасную езду, лучше провести для вашего автомобиля, например, Toyota Camry, ремонт двигателя – это минимизирует риск попадания в аварию.

Старайтесь ехать внимательно и с одной и той же постоянной скоростью. Если вы только начинаете водить машину, не торопитесь и сконцентрируйте все свое внимание на вождении – и тогда вы сможете избежать любых аварий и столкновений.

Источник: http://toyota.tehnovil.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…