САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

В некоторых случаях компания занимающаяся оформлением страховок, стоимость автоцивилки по которому зависит от определенного случая, стараются нанимать для повышения объемов продаж  своими переносными штабами. При этом существует два самых разных вида посредников страховой компании.

К первым относятся физические лица непосредственно страховые агенты, ко вторым можно отнести юридические лица – это страховые брокеры. Стоит отметить, что люди, которые не знают, как действуют посредники страховых компаний, очень часто думают о том, что это возможно намного дороже, но история показала, что это не совсем так и лучше всего обращаться за помощью именно к посредникам. Так, например, страховые брокеры очень часто могут помочь своему клиенту с подбором очень выгодного и при этом подходящего именно под ваш конкретный случай страховой полис ОСАГО Киев или любой другой полис. К тому же в некоторых случаях они могут предоставить вам скидку на страховку, но помните для избегания встречи с мошенниками, данная скидка не должна превышать 25 %.

А при обращении напрямую в страховую компанию или их представителя в автосалоне очень редко можно получить, какую-нибудь скидку или помощь в выборе страховки, а даже наоборот получите много рекламы и никакой конкретной информации.

Никто сегодня точно не знает, какие отношения между страховыми компаниями и их посредниками, но факт остается фактом, что последние ежегодно для своих, так сказать работодателей, приносят огромные прибыли и это без учета рекламы в различных информационных изданиях. Все это позволяет сделать определенный вывод того, почему у нас так увеличивается количество таких посредников. Если необходима действительно стоящая информация, касающаяся страхового полиса и при этом очень даже правдивая, то страховой брокер это действительно то,  что вам необходимо. При этом после принятия решения вы у него же можете и оформить выбранную вами страховку.

Что же касается конкретно страховых посредников, то нужно сказать, что им приходится постоянно работать над тем, чтобы всегда находится в курсе всех происходящих событий непосредственно в страховой компании. Также им требуется узнавать информацию о нововведениях, которые касаются непосредственно страховки, стоимость автоцивилки и множество другой полезной информации, которую он может использовать в беседе с клиентом.

Поэтому бояться обращения к посредникам страховой компании не стоит, а даже на оборот, при этом получайте информацию, анализируйте ее и оформляйте нужную разновидность страховки.

 

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…