САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Прокат авто для организаций от «ТрансЛюкс»

 

Компания «ТрансЛюкс» предоставляет услуги аренды автомобилей на специализированных условиях, которые подразумевают хорошие условия к стандартной цене автопроката при заказе сервиса сроком больше 20 дней. Данные условия будут выгодными для тех организаций, которые заинтересованы в переводе своего автопарка на арендную основу. Таким образом, можно будет избавиться от лишних расходов, связанных с содержанием водителей и обслуживанием машин. Данным условиям подлежит прокат любого класса легковых авто, микроавтобусов и минивэнов.

Любое юридическое лицо может арендовать одну или несколько единиц автомобилей путем оплаты наличными или безналичными. Расчет лучше всего осуществлять в конце календарного месяца, однако компания рассматривает и прочие варианты. Все обсуждается исключительно индивидуально.

Подобный подход к сервису обслуживания клиентов считается не только выгодным, но и достаточно удобным. Большинство предприятий уже перешли на схему автотранспортного обслуживания, что позволяет им экономить бюджет.

Прокат авто для столичных компаний

В число наиболее популярных услуг для предприятий Москвы входит аренда машины с личным водителем. Подобный современный сервис дает возможность клиенту не приобретать за большие деньги автомобиль в качестве корпоративной собственности.

Чтобы более детально выяснить условия и преимущества такого сервиса, посетите официальный сайт компании – http://www.translux.ru

Это предложение является по-настоящему инновационным, так как, помимо серьезной экономии бюджетных средств фирмы, оно предоставляет облегчение в использовании. В чем же состоит это облегчение?

Организация, которая заключила договоренность с представителями компании «ТрансЛюкс» на услуги, подразумевающие корпоративное транспортное обслуживание, каждый месяц переводит на счет денежные средства за срок аренды авто с водителем (по факту), а все прочие заботы возлагаются на арендодателя. К ним относится: регламентное ТО и ремонт, снабжение машины комплектующими, топливом и расходниками, мойка и химчистка, сезонный шиномонтаж, оплата услуг водителя и прочие расходы. Т.е. все траты, связанные с содержанием автотранспорта, всецело возлагаются на плечи арендодателя.

Кроме того, у организации появляется возможность экономии времени на ведении бухучетов, связанных с ведением различной документации по обслуживанию ТС. 

 

Рекомендуем почитать…