САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

При покупке нового комплекта колёс на автомобиль, правильный подбор шин http://rosavtoshina.ru/shinnyy-kalkulyator имеет решающее значение. Ведь от этого зависят:

  • Управляемость на больших и малых скоростях.

  • Длина тормозного пути при различном состоянии дорожного покрытия.

  • Расход топлива в различных эксплуатационных режимах.

  • Уровень шума, возникающего в результате трения протектора по асфальту или бетону.

  • Проходимость, в тех случаях, когда машина перемещается по бездорожью.

  • Грузоподъёмность, имеющая свой предел для разных моделей техники.

Эти, и многие другие характеристики, важны и для начинающих водителей, и для тех, у кого за плечами не одна сотня тысяч километров автомобильных дорог.

Не загружай память без надобности

Поскольку постоянно держать в памяти такие разнообразные параметры, как посадочный диаметр, ширина пятна контакта, высота профиля, коэффициенты скорости и грузоподъёмности, довольно трудно, то ошибиться способен даже человек, имеющий солидный опыт эксплуатации. Тем более, когда пересаживается с одной модели автомобиля на другую, или имеет большой парк машин.

Удобное решение

Это хорошо понимают в компании РосАвтоШина. Для того чтобы упростить посетителям сайта подбор необходимого товара, его разработчики позаботились о наличии простого и удобного шинного калькулятора. Эта программа учитывает все важные параметры и способна осуществлять поиск в двух разных режимах.

  1. По типоразмерам. Заполнив все основные поля, посетитель интернет-магазина получит ответ на свой запрос в виде полного перечня товара, имеющегося в наличие и соответствующего техническим требованиям. Однако чтобы воспользоваться такой методикой подбора без опасений, нужно быть уверенным в достоверности вводимых данных.

  2. По марке и модели машины. В этом случае требуемую информацию следует почерпнуть из инструкции по эксплуатации. На основании имеющихся данных программа сама подберёт покрышки, подходящие для установки на конкретный автомобиль с учётом его модификации и комплектации.

Полученный результат можно отфильтровать, используя дополнительные программные опции. Например, ограничив стоимость резины, указав её сезонность или фирму-производителя.

Если есть сомнения

Впрочем, для тех, кто сомневается в правильности своего выбора, или нуждается в дополнительных сведениях, компания РосАвтоШина предусмотрела и третий вариант. Связавшись с сотрудниками интернет-магазина шин и дисков http://rosavtoshina.ru/ по телефону, покупатели получат необходимую консультацию и помощь в подборе.

 

Рекомендуем почитать…